Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор беспроводного пылесоса для авто

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Сперва поплакаться. В общем, не дали мне запретить ребёнку употреблять сыпучие вещества (в виде печенек, брецелей и тд) в машине. Машина - общая, так что мои хотелки идут лесом. Поэтому какие-то там крошки постоянно на заднем ряде.

Поэтому надо купить какой-то мелкий беспроводной пылесос для быстрой уборки: тащить удлинитель из квартиры с 4 тажа для пылесоса - не вариант. Заезжать на мойку тоже не всегда удобно.
Я понимаю, что это скорее деньги на ветер, но всё же: может кто-то какие-то модели может посоветовать? (Дайсон/Миле - сразу нет :D ) Наамазоне полно от 40 евро, но как-то выглядят совсем уж откровенной китайщиной
Видишь что богачи советуют? А то, что такое Базеус, что такое Базеус. Купи Базеус - войди в элиту!

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
Поэтому надо купить какой-то мелкий беспроводной пылесос для быстрой уборки
Не вместо выше предложенного, а альтернативы для:
Был в свое время куплен вот такой:

По соотношению цена/качество все "дайсоны" вместе взятые курят не в сторонке, а на другой планете.
Ему уже не мало времени, нареканий никаких. Фильтры моющиеся. Еще не менял на новые даже.
Используется для уборки дома и периодически в машине.
Вариант предложенный Дианой, думаю, тоже будет клевый.
Все что маленькое, оно так, для крошек с гладкой поверхнсти.
С ковриков чтобы собрать что-то будешь часами елозить.

• 👍
Реакции: 1 user

Nikka

Осваивается
По моему опыту, эти пылесосы для авто - фигня. Они маломощные, толку мало. Ничего нет лучше заехать на керхер автомойку и быстро пылесоснуть все коврики. Ну займет это две минуты. Пару раз в неделю.
+1
Коврик сразу после крошения , пока не растоптано сильно, аккуратно вытаскиваем из машины и щеткой чистим. Там печенье, песок и всякое такое, когда дети и собаки. А пылесос лучше стационарный сильный. (У меня такая за 2,4€:

IMG_9115.jpeg

• 👍
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
Не вместо выше предложенного, а альтернативы для:
Был в свое время куплен вот такой:

По соотношению цена/качество все "дайсоны" вместе взятые курят не в сторонке, а на другой планете.
Ему уже не мало времени, нареканий никаких. Фильтры моющиеся. Еще не менял на новые даже.
Используется для уборки дома и периодически в машине.
Вариант предложенный Дианой, думаю, тоже будет клевый.
Ну, у меня Сяоми подобного типа, но тащить в авто лень

• 😂
  • 👍

Romantomsk

+1
Коврик сразу после крошения , пока не растоптано сильно, аккуратно вытаскиваем из машины и щеткой чистим. Там печенье, песок и всякое такое, когда дети и собаки. А пылесос лучше стационарный сильный. (У меня такая за 2,4€:

Посмотреть вложение 16738
Так разве дело в ковриках? Коврики вытаскиваются и вытрясаются. Проблема в сиденьях. Крошки если там остались, то надо выполесосить. Тащить большой пылесос, как Денис сказал, лень.

• 👍
  • 🤔

Nikka

Осваивается
Так разве дело в ковриках? Коврики вытаскиваются и вытрясаются. Проблема в сиденьях. Крошки если там остались, то надо выполесосить. Тащить большой пылесос, как Денис сказал, лень.
Все так. Мощный стационарный на мойке машин или дома раз в две (4) недели. А крошки с коврика щеткой стряхнуть - это основное, между ковриками их и не растопчут, там они и до пылесоса подождут. (

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
Ну так в этом и суть. Приехал с поездки, быстро крошки убрал по машине и всё. Коврики выпылесосить - никто и не говорит, тут понятное дело, нужен нормальный пылесос

• 👍

isakova_natali

Новичок
Сперва поплакаться. В общем, не дали мне запретить ребёнку употреблять сыпучие вещества (в виде печенек, брецелей и тд) в машине. Машина - общая, так что мои хотелки идут лесом. Поэтому какие-то там крошки постоянно на заднем ряде.

Поэтому надо купить какой-то мелкий беспроводной пылесос для быстрой уборки: тащить удлинитель из квартиры с 4 тажа для пылесоса - не вариант. Заезжать на мойку тоже не всегда удобно.
Я понимаю, что это скорее деньги на ветер, но всё же: может кто-то какие-то модели может посоветовать? (Дайсон/Миле - сразу нет :D ) Наамазоне полно от 40 евро, но как-то выглядят совсем уж откровенной китайщиной
Мне нравится Black+Decker Flex Car Vacuum, у нас такая же история с крошками

• 👍

AndreyD

Участник
Все так. Мощный стационарный на мойке машин или дома раз в две (4) недели. А крошки с коврика щеткой стряхнуть - это основное, между ковриками их и не растопчут, там они и до пылесоса подождут. (
@Nikka да не понимают они нас! Им бы специальный девайс для ведра, чтоб вот только для ведра, да и место в ведре занимал (у кого ведро-гаража нет). Ну и лень им доехать до мойки и привести ведро в порядок - обычно оправдывается отсутствием времени на это.

• 😂
  • 👍

N1ckMar

Лис Микола
Ну и лень им доехать до мойки
Ну вот смотри, приезжаю я на ведре в воскресенье ближе к вечеру домой. а мойки - тютю. Германия, воскресенье - иди ешь сам эти крошки, а мы не будем по воскресеньям работать. А на след день уже хоум офис и там целый день - мне проблемно лично в такие дни куда-то выехать на 10 минут. Ждать надо дня, когда я в офис поеду хотя бы. А ведро всё стоит в этих крошках. А мне обидно, сердце кровью обливается:o

• 👍
  • ☹️
Реакции: 3 users

Romantomsk

Ну вот смотри, приезжаю я на ведре в воскресенье ближе к вечеру домой. а мойки - тютю. Германия, воскресенье - иди ешь сам эти крошки, а мы не будем по воскресеньям работать. А на след день уже хоум офис и там целый день - мне проблемно лично в такие дни куда-то выехать на 10 минут. Ждать надо дня, когда я в офис поеду хотя бы. А ведро всё стоит в этих крошках. А мне обидно, сердце кровью обливается:o
Мышки заводятся, проводку едят когда крошки кончаются

• 👍
Верх