Manifika
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А лепешки куда?
лепешки на стенкиА лепешки куда?
сказал тот,кто сидит в городе Едатакие темы, особенно в обеденное время, надо приравнять как политическим темам и банить!
еда бывает и невкусной..так что всё норм. А вот то, что Роман описал, звучит очень даже вкусно...сказал тот,кто сидит в городе Еда
А вот то, что Роман описал, звучит очень даже вкусно...
У нас вот такой - OPTIGRILL ELITE GC750DПоделитесь впечатлением от вашего гриля.
Какой он?
Почему выбор был таким?
Если на углях, то что в нем особенно нравится, на что обратить внимание?
Если на газу, то какой материал горелок и решеток? Как часто приходится заправлять баллон и какой он у вас по объему? С камнями гриль или нет?
Если электро, то сколько "жрет" света на одну готовку? Какая мощность?
Насколько тяжело мыть/чистить ваш вариант?
у меня такой же по сути,только не Элит : вместо жк дисплея набор кнопок. Но принцип тот же. Из минусов могу отметить то,что пожарив например порцию мяса или сосисок, ты не можешь просто загрузить след. порцию,а должен начать сначала процесс и ждать приглашения (писка) к готовке.У нас вот такой - OPTIGRILL ELITE GC750D
Куплен где-то год назад. Выбрали, т.к. не охото париться со всякими углями/балонами и прочими тандырами.
Готовит быстро, есть много автоматических программ + ручная настройка, конечно. Когда нагревается до нужной температуры - просто пищит, типа "запихивай" еду, потом пищит, когда готово - удобно.
Моется в посудомойке.
Ой, ну всё!у меня такой же по сути,только не Элит : вместо жк дисплея набор кнопок. Но принцип тот же. Из минусов могу отметить то,что пожарив например порцию мяса или сосисок, ты не можешь просто загрузить след. порцию,а должен начать сначала процесс и ждать приглашения (писка) к готовке.
100% задумался о том какой должен/может быть новый гриль.Ты точно гриль выбираешь?
новый гриль должен быть прежде всего НОВЫМ100% задумался о том какой должен/может быть новый гриль.
новый гриль должен быть прежде всего НОВЫМ
ценник...У меня похожий был: Char-Griller Akorn Kamado.
У меня шарообразный был, подешевле, и со скидкой огромной ?ценник...
Кто такое чудо делает?У меня на углях.
Кто такое чудо делает?