Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор гриля

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Какой у вас гриль?

• Конечно на угле! Гарь газовая мне надоела давно! Дымок, запах, что может сравниться с углем?!

Голосов: 13 43,3%
  • Конечно газовый! Уголь этот, дым, зола, разжигать пол часа, ну его нафик!

Голосов: 7 23,3%
  • Накой мне гриль, у меня есть сковородки, кастрюли и даже духовка!

Голосов: 4 13,3%
  • Уголь, газ, вы что с ума сошли? у меня Электро-гриль и свой ветряк!

Голосов: 5 16,7%
  • Только ЗОЖ! Только пароварки!

Голосов: 1 3,3%

• Всего проголосовало
    30
У нас простой дешевенький электрогриль для балкона и русский угольный мангал и походная икеевская угольная барбекюшница для выездов.
Электрогриль для балкона вполне себе норм, свои деньги отбил, готовить на балконе на воздухе все-таки не тоже самое что на кухне на плите, а никакие другие виды гриля у нас не разрешены.
IMG_20191013_174930.jpg

Икеевская походная барбекюшница маловата будет даже для двоих, но в кемпингах прокатывает:
IMG_20200611_211140.jpg

Еще периодически используем одноразовые, удобно для выездов, когда неохота тащить и мангал, и уголь, и розжиг ради одного раза. Тут все в одном и компактненько, стоит евро 4 за штуку:
IMG_20190621_210933.jpg

• 👍
Реакции: 7 users
А у кого электрогрили, там, наверное, не любой толщины куски можно готовить? Например, кукурузу початками можно?

А у кого электрогрили, там, наверное, не любой толщины куски можно готовить? Например, кукурузу початками можно?
Кукурузу не пробовали. Но когда у нас проблема с непропеканием - мы сверху закрываем одноразовой металлической формой для запекания как крышкой

• 👍
Реакции: 1 user
Ну мы в среду шашлычки на палочке на гриле делали, они вполне на 4 см в толщину тянут. Изврат конечно шашлык на гриле делать, ну а кому щас легко.

• 😂
Реакции: 5 users
У меня на углях.
Он такой:
Посмотреть вложение 5677

Выбор был таким, потому что насобирал на Payback денег и взял гутшайн на отто, так что гриль обошелся в 30 евро)
Особенно мне в нем нравится, что он на углях :о) Обратить внимание надо на то, чтоб он был на углях!

Мыть решетки, как и в электрическом у Ромы - в посудомойку и вперед. Внутри сам гриль мыть не буду :о)
Такой?

Подумываю себе тоже о гриле для террасы своей. Терасса у меня на крыше, но т.к. с соседями я как-то не общаюсь, спустя год жизни досих пор не в курсе какие типы гриллей разрешены. Поидее у меня там есть розетка и я могу по факту поставить и угольный и электро и газовый с балоном. Но я после России вообще опасаюсь какие разрешены какие нет, т.к. по пожарной безопасности в России все запрещены :D У лендлорда спрашивал, но они сами не уверены, и стало интересно на чьём уровне это регулируется, дома, квартиры ?

• 👍
Подумываю себе тоже о гриле для террасы своей. Терасса у меня на крыше, но т.к. с соседями я как-то не общаюсь, спустя год жизни досих пор не в курсе какие типы гриллей разрешены. Поидее у меня там есть розетка и я могу по факту поставить и угольный и электро и газовый с балоном. Но я после России вообще опасаюсь какие разрешены какие нет, т.к. по пожарной безопасности в России все запрещены :D У лендлорда спрашивал, но они сами не уверены, и стало интересно на чьём уровне это регулируется, дома, квартиры ?
у нас в уставе это запрещено, только электро.

у нас в уставе это запрещено, только электро.
В уставе дома? Я не нашёл у себя такую информацию. Кстати были ещё угли в подвале от прошлых жильцов, но не уверен коне что же что они использовались дома.

В уставе дома? Я не нашёл у себя такую информацию. Кстати были ещё угли в подвале от прошлых жильцов, но не уверен коне что же что они использовались дома.
я тоже видел умников чадящих в окна соседей. Но у нас это запрещено,потому что на собрании упоминали

У нас только электро можно. Это самый беспроигрышный вариант в плане разрешений. Им можно и внутри квартиры пользоваться.
Мы его еще щас на море в кемпинг взяли, из-за него пришлось брать более дорогое и мощное подключение к электричеству. Угольные тут запрещены. Хотим разжиться газовым грилем, они обычно разрешены в кемпингах и не требуют электричества, которое не везде есть. Но он должен быть небольшой и складывающийся, а не дура с комод размером. Может даже от туристических баллонов, а то у нас нет спец газовой розетки для гриля в нашем вонвагене.

• 👍
Стенки тонкие как у Юры или нормальные толстые? Если толстые то где брал?
не помню толщину точную, но не прям тонкие. Он весьма увесистый. Потом отпишусь про стенки. Брал в Реале - были скидки приятные.

Сверху