Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Здравствуйте.Хочу перейти в
другую б\к,не знаю,куда...
Если бы Вы подробнее расписали, в чем состоит обман Вас сотрудниками КК, то можно было бы сравнивать. У нас ТК, никаких вопросов к ним пока не возникало, платят исправно.Спасибо,что ответили! Вообще-то я ожидала личное мнение,интернетом умею пользоваться....
Ну, если оценивать по присланным документам, то практически любое учреждение в Германии издевается над получателямиНапример,в центре для клиентов,который 4 года тому отделили от основного офиса,
работают молодые и,как оказалось,некомпетентные люди:их информация далека от
реальной. Моя нынешняя проблема в том,что даже руководители разных отделов
расходятся в мнении,должна ли я,имея Pflegestufe 2,предоставлять данные о своих
помощниках по дому. Мне даже прислали ссылку на нормативные документы,которые
прочесть не под силу и немцам:перемотка с начала в конец длилась 5 минут! Понимаю,
что это издёвка,но хочется конкретно знать свои права. Спасибо за неравнодушие!
Это и есть моё личное. Статьи с этого сайта, я их лично писал!Спасибо,что ответили! Вообще-то я ожидала личное мнение,интернетом умею пользоваться....
Если Вы думаете, что в другой страховке все компетентные и немолодые работают, то увы, это не так.работают молодые и,как оказалось,некомпетентные люди:их информация далека от
реальной
У нас у сына 3-я штуфе. Иногда приходит женщина с ним погулять час-полтора. Мы это списываем как помощь и получаем от кассы возврат по лимиту выделенного ею бюджета. Касса TK. Присылать данные по помощнику не требует, только подписанные помощником Quittung в получении денег и заполненный формуляр по расходованию бюджета. Там есть заморочки и было довольно много непонятнок, но в целом - найти путь можно.должна ли я,имея Pflegestufe 2,предоставлять данные о своих
помощниках по дому
Спасибо за ответ! Похоже,в разных б\к разные порядки! От меня не требуют отчёт,как я расходую получаемые раз в месяц 316 евро,проблема только с данными. Вот и узнаю,где и как происходит. Здоровья Вашему сыну!Это и есть моё личное. Статьи с этого сайта, я их лично писал!Зачем мне писать Вам тут то, что там уже мною же и написано...
Если Вы думаете, что в другой страховке все компетентные и немолодые работают, то увы, это не так.
У нас у сына 3-я штуфе. Иногда приходит женщина с ним погулять час-полтора. Мы это списываем как помощь и получаем от кассы возврат по лимиту выделенного ею бюджета. Касса TK. Присылать данные по помощнику не требует, только подписанные помощником Quittung в получении денег и заполненный формуляр по расходованию бюджета. Там есть заморочки и было довольно много непонятнок, но в целом - найти путь можно.
Я понимаю Ваше желание бороться и идти до конца, но наш семейный опыт подсказывает, что для решения очень серьёзных и сложных с бюрократической точки зрения проблем с кассой в Германии обычно требуется терпение, настойчивость и доброжелательность.Хотела поговорить с шефом центра для клиентов,дама в регистрации,противно улыбаясь,просила подождать,сейчас придёт. Так повторяла неоднократно,а потом,ещё противнее улыбаясь,заявила,что его нет! Я всё-таки с ним встретилась,но и он,и другая начальница дали мне разные информации.
Вы меня правильно понимаете! Мне,к сожалению,приходится регулярно доказывать свою правоту,т.к. поняла на собственном опыте действие стереотипа "старая иностранка"! Кто только ни пытался меня обманывать,но я всегда добиваюсь справедливого к себе отношения. В данной больничной кассе центр для клиентов, словно отдалённая колония,живёт своей жизнью. Похоже,и руководители действуют не по закону,а в пылу своих эмоций находясь. Решила выслушать мнение разных людей,чтобы найти верное решение. Большое Вам спасибо за неравнодушие!Я понимаю Ваше желание бороться и идти до конца, но наш семейный опыт подсказывает, что для решения очень серьёзных и сложных с бюрократической точки зрения проблем с кассой в Германии обычно требуется терпение, настойчивость и доброжелательность.
Шефы обычно защищают своих и не разбираются в тонкостях того, чем занимаются их подчинённые. С ними бодаться - только время терять. Лучше спокойно объяснять ситуацию рядовым сотрудникам
Неверно. AOK - это сеть региональных государственных касс, которые принимают всех, кто имеет доход в Германии или получает социальную помощь.У нас DAK, но все очень хвалят AOK. Но ее могут не всем дать, насколько я знаю.
Нет, 13 лет подряд лучшей журнал Focus признаёт TK.Она считается самой лучшей и популярной в Германии, как я поняла)))
Неверно. AOK - это сеть региональных государственных касс, которые принимают всех, кто имеет доход в Германии или получает социальную помощь.
Нет, 13 лет подряд лучшей журнал Focus признаёт TK.
Почитайте Медицинские Кассы Германии - Список Государственных и Частных Компаний, чтобы правильнее понимать что по чём в медстраховках![]()
Кстати да. Мне когда Check24 присылал письмо типо зачем вы AOK платите, можете платить меньше а получать больше, я на их же портале сравнил услуги и не увидел чтобы кто-то больше чем AOK предложил. В сравнении с ТК, которую 13 лет подряд признают лучше вообще не увидел причин, по которой я должен уйти с AOK. Я не сомневаюсь что есть страховые лучше AOK, но на мой взгляд это явно не TKдо сих пор в сравнении с ТК (наши взрослые сын и дочь в ТК) АОК неизменно выигрывает: и пломбы покрывает хорошие, и прививок больше...
Тут на самом деле сложно сравнивать. Надо побыть в ТК лет 5, потом в АОК лет 5 и чтобы состояние здоровья было примерно одинаковоеЯ не сомневаюсь что есть страховые лучше AOK, но на мой взгляд это явно не TK
Можно про пломбы подробнее. Я, правда, в ТК, но зубами заниматься уже почти неотложно надо.и пломбы покрывает хорошие