Юсси Ватанен
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Пока глаза красные, быстрее к кадровикам просить повышениеПоздно, проплакал всю ночь, теперь с красными глазами иду батрачить за гроши!
В личку скину тебе 22-значный номер, можешь туда выразить соболезнования
Пока глаза красные, быстрее к кадровикам просить повышение
С 8:00 до 14:30.Или у вас на 12 часов?
Не ну почему легенды, товарищ мой работает в фарме менеджером по развитию направлений, - у него вполне себе работающее лицо, и эти деньги он получаетМне одному кажется, что эти 150к на работающее лицо- городские легенды
на Airbus руководитель группы получал что-то типа 120 в год и это было лет 5 назадМне одному кажется, что эти 150к на работающее лицо- городские легенды
- как хорошо, что мы в Гамбурге. На двоих с 9 до 16 нам стоит 350 евро..С 8:00 до 14:30.
в фарме менеджером по развитию направлений
@bullet , не сдавайся!! Ты ж лекарства знаешь (аспиринчик пьешь поди по утрам), с ориентированием тоже дружишь, раз на работу в нужном направлении едешь. Скомбинируй эти навыки и вперед!!на Airbus руководитель группы
Ты ж лекарства знаешь (аспиринчик пьешь поди по утрам)
С Эйрбасом будет сложнее, но придумаем что-то
На Тойоте летишь? Они поржут...не болееА если я скажу, что на работу не еду, а прям лечу, пойдет для Эйрбаса??
На Тойоте летишь? Они поржут...не более
Можешь так пролететьа прям лечу, пойдет для Эйрбаса??
Так и запишем, у Дениса 150 нет и близко.Мне одному кажется, что эти 150к на работающее лицо- городские легенды
Ты не записывай, а по заветам буллета помоги мне материально!!!Так и запишем, у Дениса 150 нет и близко.
Вот как буду зарабатывать 150, то, так и быть, вышлю вам в Берлин чуть денежек, в столице-то, поди, житьё тяжёлое.Ты не записывай, а по заветам буллета помоги мне материально!!!
И сразу на душе хорошо стало, правда?Так и запишем, у Дениса 150 нет и близко.
Слушай, вообще есть такое, но я пытаюсь с этим мышлением бороться.И сразу на душе хорошо стало, правда?
возможно Штаты - ваш вариант.Социалка, это хорошо, наверное, когда ею пользуешься))
До пенсии нам, как до Китая пешком, медициной почти не пользуемся, детей нет да и пока не планируется (а с этим нет, соответственно, и декретных, бесплатных садов/школ/университетов, киндергельдов и т.д.). На интеграционные курсы только скидку дали, но все равно оплачивали их самостоятельно.
Странно, точнее сказать страшно, представить ту ситуацию, когда придется обратиться за соц.пособием. Я понимаю, что страховка и эта вся социалка "на случай", а не "про случай", но тем не менее.
Хорошо бы)Он уже низенько, упрешься - не заметишь)