Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Почему Германия, а не США или Канада?

• Автор темы Автор темы Xander
  • Дата начала Дата начала
@bullet , не расстраивайся,а рассматривай это как приличный потолок для роста :)

Поздно, проплакал всю ночь, теперь с красными глазами иду батрачить за гроши!
В личку скину тебе 22-значный номер, можешь туда выразить соболезнования

Поздно, проплакал всю ночь, теперь с красными глазами иду батрачить за гроши!
В личку скину тебе 22-значный номер, можешь туда выразить соболезнования
Пока глаза красные, быстрее к кадровикам просить повышение

Пока глаза красные, быстрее к кадровикам просить повышение

Это ж дикий капитализм, они не поведутся.. спросят «чувствуешь, как сверху на голову давит? Это твой потолок зарплат, он довольно низкий. Иди, мил человек, работай!»

Мне одному кажется, что эти 150к на работающее лицо- городские легенды 🤔
Не ну почему легенды, товарищ мой работает в фарме менеджером по развитию направлений, - у него вполне себе работающее лицо, и эти деньги он получает ;)

в фарме менеджером по развитию направлений
на Airbus руководитель группы
@bullet , не сдавайся!! Ты ж лекарства знаешь (аспиринчик пьешь поди по утрам), с ориентированием тоже дружишь, раз на работу в нужном направлении едешь. Скомбинируй эти навыки и вперед!!
С Эйрбасом будет сложнее, но придумаем что-то

Ты ж лекарства знаешь (аспиринчик пьешь поди по утрам)

В который раз повторю: не суди по себе)

С Эйрбасом будет сложнее, но придумаем что-то

А если я скажу, что на работу не еду, а прям лечу, пойдет для Эйрбаса??

На Тойоте летишь? Они поржут...не более

Во-первых, чего гонять нормальную машину на работу? А во-вторых, ты удивишься, на что способен мой Чарлик.. особенно когда я все-таки переключаю на вторую передачу..

Социалка, это хорошо, наверное, когда ею пользуешься))

До пенсии нам, как до Китая пешком, медициной почти не пользуемся, детей нет да и пока не планируется (а с этим нет, соответственно, и декретных, бесплатных садов/школ/университетов, киндергельдов и т.д.). На интеграционные курсы только скидку дали, но все равно оплачивали их самостоятельно.

Странно, точнее сказать страшно, представить ту ситуацию, когда придется обратиться за соц.пособием. Я понимаю, что страховка и эта вся социалка "на случай", а не "про случай", но тем не менее.
возможно Штаты - ваш вариант.
вот где-то встречал 2 видео со сравнениями доходов, расходов и возможностей для нескольких одинаковых семей в Германии и Штатах :

Верх