Человек на луне
Осваивается
Такие вполне сгодятся, кстати:Кто-нибудь покупал своим детям защитные наушники, которые от шума?
Ну, расскажи уже, ну?!Если кому-то будет надо, расскажу какие именно. 🙃
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Такие вполне сгодятся, кстати:Кто-нибудь покупал своим детям защитные наушники, которые от шума?
Ну, расскажи уже, ну?!Если кому-то будет надо, расскажу какие именно. 🙃
В театре его давно бы уже уволили.Ну, расскажи уже, ну?!
Может так и было, а мы не знаем. Но догадываемся.В театре его давно бы уже уволили.
иными словами морду б набилиВ театре его давно бы уже уволили.
причем бесплатно... по 2 евро в часСтоит поди щас на автобане, заряжает своего коня)))
А бренд то немецкий 😀 аудиофилы хвалят кстати этот бренд.Beyerdynamic - DT 770 PRO
А сам чё, не слышит? 🤣Сейчас я вам все расскажу. Вот наушники (для шума, а не от шума, если что):
Beyerdynamic - DT 770 PRO Kopfhörer - 250 Ohm
Ага, в наушниках )А сам чё, не слышит? 🤣
Рядом ножницы есть? так сказать вернуть в реальностьАга, в наушниках )
Жалко, хорошие наушники-то.Рядом ножницы есть? так сказать вернуть в реальность
А где он их вообще раскопал? Проводные-то? Лет 20 назад купил?Сейчас я вам все расскажу. Вот наушники (для шума, а не от шума, если что):
Beyerdynamic - DT 770 PRO Kopfhörer - 250 Ohm
СикретСанта настиг наконецА где он их вообще раскопал? Проводные-то? Лет 20 назад купил?
Я вот что подумал. Может Борис в прицепе возит дизель-генератор, чтобы заряжать свой плаг-ин? 🤔СикретСанта настиг наконец
Не, это "ушнина" Если уши в принципе слышат разницу в звучании, то дальше уже всё просто. Звук или есть или его нет.Как ты говоришь: «это- вкусовщина»
Фокус в том, что его можно не заряжать. Он же и как просто гибрид едет.Может Борис в прицепе возит дизель-генератор, чтобы заряжать свой плаг-ин? 🤔