Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор наушников

Boris

Участник
Еще раз, сорри, что долго не отвечал. Сегодня был весь день в дороге.

• 👍
Реакции: 1 user

Александр_USSR

Новичок
Приветствую, бюро переехало в новый офис, и тут у нас открытое пространство (на западный манер),
шум и гул сильно напрягают, не могу сфокусироваться на работе,
возможно кто-то имеет такую же проблему и использует какие-нибудь чудо наушники с шумоподавление,
коллега "спасается" слушает музыку, но я не люблю музыку, хотел бы купить какие-нибудь наушники, буду рад совету.
Беруши, наушники "затычки" (типа AirPods) и хоум офис не предлагать.

Буду рад дельному совету, спасибо.

YuryM

Осваивается
Вот Sony WH-1000XM4 лучшие наушники с шумоподавлением для самолета, для офиса думаю тоже сойдут.
и можете не благодарить :)

• 👍
Реакции: 2 users

Анна Петрова

Осваивается
нужны уши с активным Noise-cancelling, притом в 0 глушат достаточно дорогие модели. Я себе взяла Jabra Evolve2 65 Flex недавно, мне достаточно, но они не полностью глушат, но у меня и не офис, а всего лишь муж с митингами под боком))) Ему моей модели меня глушить уже не хватает, говорит, мол, я раздражающе громко ору на митингах :lol: . Если полностью - смотрите уже от 500евров за штуку, известные модели, обзоры и т.д.

• 😲
Реакции: 1 users

Akiara

Новичок
Приветствую, бюро переехало в новый офис, и тут у нас открытое пространство (на западный манер),
шум и гул сильно напрягают, не могу сфокусироваться на работе,
возможно кто-то имеет такую же проблему и использует какие-нибудь чудо наушники с шумоподавление,
коллега "спасается" слушает музыку, но я не люблю музыку, хотел бы купить какие-нибудь наушники, буду рад совету.
Беруши, наушники "затычки" (типа AirPods) и хоум офис не предлагать.

Буду рад дельному совету, спасибо.
Бренд BOSE делают хорошие наушники с крутой изоляцией. Они производят в т.ч. наушники для авиации, поэтому уровень у них повыше, если сравнивать с обычными брендами. Цена, понятно, тоже отличается от обычной ;) Мб получится найти что-то в среднем сегменте.

• 👍
Реакции: 1 users

Александр_USSR

Новичок
Вот Sony WH-1000XM4 лучшие наушники с шумоподавлением для самолета, для офиса думаю тоже сойдут.
и можете не благодарить :)
да тоже смотрю эту модель, на амазоне много отзывов, хотя есть уже

Sony WH-1000XM5 модель...​

думаю может уже новую модель брать?

YuryM

Осваивается
да тоже смотрю эту модель, на амазоне много отзывов, хотя есть уже

Sony WH-1000XM5 модель...​

думаю может уже новую модель брать?
предыдущая модель сильно дешевле и более качественно сделана (тогда Sony еще меньше экономили на материалах), поэтому я лично взял ее.

• 👍
Реакции: 3 users

N1ckMar

Лис Микола
Я себе взял с амазона soundcore для дома кино слушать: стоят дешево, по качеству довольно добротные при этом.
Так вот, у них есть забавная модель, специально для сна:

Но, к сожалению, это затычки, да

• 🤔
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Я себе взял с амазона soundcore для дома кино слушать: стоят дешево, по качеству довольно добротные при этом.
Так вот, у них есть забавная модель, специально для сна:

Но, к сожалению, это затычки, да
а зачем для сна? на случай если смотрел киношку и уснул чтоб не больно было?

Верх