Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Бренд BOSE делают хорошие наушники с крутой изоляцией. Они производят в т.ч. наушники для авиации, поэтому уровень у них повыше, если сравнивать с обычными брендами. Цена, понятно, тоже отличается от обычной Мб получится найти что-то в среднем сегменте.Приветствую, бюро переехало в новый офис, и тут у нас открытое пространство (на западный манер),
шум и гул сильно напрягают, не могу сфокусироваться на работе,
возможно кто-то имеет такую же проблему и использует какие-нибудь чудо наушники с шумоподавление,
коллега "спасается" слушает музыку, но я не люблю музыку, хотел бы купить какие-нибудь наушники, буду рад совету.
Беруши, наушники "затычки" (типа AirPods) и хоум офис не предлагать.
Буду рад дельному совету, спасибо.
да тоже смотрю эту модель, на амазоне много отзывов, хотя есть ужеВот Sony WH-1000XM4 лучшие наушники с шумоподавлением для самолета, для офиса думаю тоже сойдут.
и можете не благодарить
предыдущая модель сильно дешевле и более качественно сделана (тогда Sony еще меньше экономили на материалах), поэтому я лично взял ее.да тоже смотрю эту модель, на амазоне много отзывов, хотя есть уже
Sony WH-1000XM5 модель...
думаю может уже новую модель брать?
Беруши уже запретили? ))забавная модель, специально для сна:
у меня беруши из ушей выпадают, например, а наушники-затычки - нетБеруши уже запретили? ))
Шутка, конечно, но "Если вы не смогли что-то починить при помощи скотча/изоленты, вы взяли мало скотча/изоленты" 🤭беруши из ушей выпадают
а зачем для сна? на случай если смотрел киношку и уснул чтоб не больно было?Я себе взял с амазона soundcore для дома кино слушать: стоят дешево, по качеству довольно добротные при этом.
Так вот, у них есть забавная модель, специально для сна:
Но, к сожалению, это затычки, даsoundcore Sleep A20: Kleine, bequeme, effektive geräuschblockierende Schlaf-Earbuds
Verbessere deinen Schlaf mit den soundcore Sleep A20 True-Wireless-Earbuds, die Geräusche blockieren und Komfort für Seitenschläfer bieten. Hol dir jetzt unsere neuen Schlaf-Earbuds für den tiefen Schlummer.www.soundcore.com
Немецкий язык (опыт, история изучения)а зачем для сна? на случай если смотрел киношку и уснул чтоб не больно было?
наверное)) у меня проблем со сном нет, не пробовал иха зачем для сна? на случай если смотрел киношку и уснул чтоб не больно было?