Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Бренд BOSE делают хорошие наушники с крутой изоляцией. Они производят в т.ч. наушники для авиации, поэтому уровень у них повыше, если сравнивать с обычными брендами. Цена, понятно, тоже отличается от обычнойПриветствую, бюро переехало в новый офис, и тут у нас открытое пространство (на западный манер),
шум и гул сильно напрягают, не могу сфокусироваться на работе,
возможно кто-то имеет такую же проблему и использует какие-нибудь чудо наушники с шумоподавление,
коллега "спасается" слушает музыку, но я не люблю музыку, хотел бы купить какие-нибудь наушники, буду рад совету.
Беруши, наушники "затычки" (типа AirPods) и хоум офис не предлагать.
Буду рад дельному совету, спасибо.
да тоже смотрю эту модель, на амазоне много отзывов, хотя есть ужеВот Sony WH-1000XM4 лучшие наушники с шумоподавлением для самолета, для офиса думаю тоже сойдут.
и можете не благодарить![]()
предыдущая модель сильно дешевле и более качественно сделана (тогда Sony еще меньше экономили на материалах), поэтому я лично взял ее.да тоже смотрю эту модель, на амазоне много отзывов, хотя есть уже
Sony WH-1000XM5 модель...
думаю может уже новую модель брать?
Беруши уже запретили? ))забавная модель, специально для сна:
у меня беруши из ушей выпадают, например, а наушники-затычки - нетБеруши уже запретили? ))
Шутка, конечно, но "Если вы не смогли что-то починить при помощи скотча/изоленты, вы взяли мало скотча/изоленты"беруши из ушей выпадают
а зачем для сна? на случай если смотрел киношку и уснул чтоб не больно было?Я себе взял с амазона soundcore для дома кино слушать: стоят дешево, по качеству довольно добротные при этом.
Так вот, у них есть забавная модель, специально для сна:
Но, к сожалению, это затычки, да![]()
Sleep A20 | Die bequemen Schlaf-Earbuds - soundcore DE
Verbessern Sie Ihren Schlaf mit den bequemen soundcore Sleep A20 Earbuds, die Umgebungsgeräusche effektiv blockieren. Jetzt bei soundcore kaufen.www.soundcore.com
Немецкий язык (опыт, история изучения)а зачем для сна? на случай если смотрел киношку и уснул чтоб не больно было?
наверное)) у меня проблем со сном нет, не пробовал иха зачем для сна? на случай если смотрел киношку и уснул чтоб не больно было?