Юсси Ватанен
Участник
Я брал Ryzen процессорто интегрированное видео и селерон - пофиг?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я брал Ryzen процессорто интегрированное видео и селерон - пофиг?
Кроме дорогой проф. линейки они не айс.Мне HP так-то нравятся
Странно, у меня ноут 2012 года вполне хорошо работает до сих порУ меня сейчас вот такой Леново (покупал несколько лет назад):
Посмотреть вложение 18493
В целом, норм, но если открыто много вкладок в паре браузеров + несколько экселей иногда бывает и тупит.
Я к тому, что сложно сказать, что будет хотеть софт от компов через 2-3 года. Я бы все-же взял "с запасом"
Вопрос в том, как и чем его "грузить".Странно, у меня ноут 2012 года вполне хорошо работает до сих пор
Винда? К сожалению только полной переустановкой можно решить, когда в самом начале русский выбираешь, то будет ок. А потом если менять, то вот такое получается...Но у меня не получается его полностью перевести на русский. Я выбрал русский язык интерфейса, дополнительно насилие экран приветствия и т.д., но некоторые меню и элементы интерфейса все равно на немецком. Че это за фигня, собственно?
Я вроде так же делал в свое время и три языка оставил. Немецкий встречается крайне редко. При установке обновлений, если повиснет и приходится перезагружать ну и сильно глубоко в настройках иногда, но это очень глубоко и там все понятно.Я выбрал русский язык интерфейса, дополнительно настроил экран приветствия и т.д., но некоторые меню и элементы интерфейса все равно на немецком.
Винда 11, которая из коробки была.Винда? К сожалению только полной переустановкой можно решить, когда в самом начале русский выбираешь, то будет ок. А потом если менять, то вот такое получается...
Ну, по идее да, проблем не будет, главное браузер установить, ну и что там ещё нужно. В настройки никто лазить не будет. Но, конечно, да, раньше было лучше)Я вроде так же делал в свое время и три языка оставил. Немецкий встречается крайне редко. При установке обновлений, если повиснет и приходится перезагружать ну и сильно глубоко в настройках иногда, но это очень глубоко и там все понятно.
Не думаю, что будут проблемы если есть опыт работы.
Скачать образ с сайта Мелкомягких, создать загрузочную флешку с этим образом, установить.А переустановить как? Я так понимаю, там инсталл на каком-то защищённом разделе диска, в коробке никакой флешки с виндой не было.
А типа активация, все дела - оно само подцепит ключ?Скачать образ с сайта Мелкомягких, создать загрузочную флешку с этим образом, установить.
ПС. Картинку обрежь, фамилию видно.
Ключ сам подцепитсяА типа активация, все дела - оно само подцепит ключ?
У меня рабочий ноут с изначально немецкой виндой. Сейчас везде английский кроме одного места: при включении, на экран ввода пароля, пароль вводится на немецкой раскладке. Если в пароле нет переставленных букв, я бы и не заметила. Но они есть. Поэтому по факту у меня два пароля - один для первой загрузки и другой для остальных случаевТак, в общем купил такой же Леново, но с 16 гб ОЗУ, вышло на 30 евро дороже.
Все вроде ок, положу под ёлочку.
Но у меня не получается его полностью перевести на русский. Я выбрал русский язык интерфейса, дополнительно настроил экран приветствия и т.д., но некоторые меню и элементы интерфейса все равно на немецком. Че это за фигня, собственно?
Ну, видимо, английская локализация лучше работает в таком случае.У меня рабочий ноут с изначально немецкой виндой. Сейчас везде английский кроме одного места: при включении, на экран ввода пароля, пароль вводится на немецкой раскладке. Если в пароле нет переставленных букв, я бы и не заметила. Но они есть. Поэтому по факту у меня два пароля - один для первой загрузки и другой для остальных случаев
У меня подошёл. Купил на 11 про, поставил 10 про, активировался без проблем.Ну, видимо, английская локализация лучше работает в таком случае.
Я решил, что дам поюзать, если всё норм, то и оставлю. Всё же основные элементы интерфейса интуитивно понятны.
Если нет, то попробую поставить изначально на русском винду. Вообще, мне этот 11й виндовс как-то вообще не зашёл, интересно, пойдёт ли ключ от него к 10-ке.
О, круто, спасибо за информацию!У меня подошёл. Купил на 11 про, поставил 10 про, активировался без проблем.
windows media creation tool windows 10 качает и пишет на флеш сам. Нужна 8гб флешка и комп на 10 или 11винд.О, круто, спасибо за информацию!
Получается, качаю дистрибутив с сайта, делаю загрузочную флешку через по оттуда же, ставлю винду, как обычно, и, по идее, ключ где-то на ноуте.
А, ну и если разьема под LAN нет, то лучше под Wlan драйвер под рукой иметь, не для всех производителей сразу естьwindows media creation tool windows 10 качает и пишет на флеш сам. Нужна 8гб флешка и комп на 10 или 11винд.