Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор смарт-часов (smart watch)

• Автор темы Автор темы Romantomsk
  • Дата начала Дата начала
Так, оживлю тему. Смотрю детские смарт часы, чтобы там малого можно было отслеждивать и он позвонил. Вопрос у бывалых. А в школу обычно надо заявлять, если вот эта штука отслеживает местоположение? И если часы с камерой, надо сообщаться учителю/школе?
Вот как пример
побуду занудой: зачем эти? Xplora x6 Play мне кажется будут лучшим выбором, по пред. модели могу сказать,что местоположение определяет довольно точно,заряда хватает на день с головой, бывало забывали зарядить и хватало на еще один день.
В них сим нужна и не всякая подходит,а потому выгоднее с контрактом брать сразу, типа такого:
Я брал свои отдельно и потом контракт и мне вышло дороже,чем если б я по контракту взял.
Вот здесь например 9.99 в мес, контракт дешевле 5евро под часы я не нашел,да и тот был О2. Итого за сами часы ты платишь 5евро. А отдельно они стоят под 150евро.

• 👍
Реакции: 1 user
побуду занудой: зачем эти? Xplora x6 Play мне кажется будут лучшим выбором, по пред. модели могу сказать,что местоположение определяет довольно точно,заряда хватает на день с головой, бывало забывали зарядить и хватало на еще один день.
В них сим нужна и не всякая подходит,а потому выгоднее с контрактом брать сразу, типа такого:
Я брал свои отдельно и потом контракт и мне вышло дороже,чем если б я по контракту взял
так я просто как пример привел, я даж пока особо в модели не вникал

• 👍
Реакции: 1 user
Он отказался носить всякую хрень на руке, поэтому они всегда лежали в рюкзаке. За полтора года он ими ни разу не воспользовался, типа позвонить.
ни разу проблем не было, вот только пару месяцев назад стала конючить ,что не будет носить,чтоб за ней не следили бла бла бла. Пубертат. Я и не стал менять стекло или часы из-за этого.

эт как это они мотивировали - в школу можно, а в поездку нельзя?
сказали все девайсы запрещены, а звонить можете мне (учителю) и отчеты я вам в группу буду слать. Я не настаивал особо.

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users
Купили дочери (9 лет) в этом году Xplora x6 Play, всем довольны (если глюки в приложении, но некритичные). Из того чего нет, но хотелось бы - это получение обычных смс на часы. Этого нет, только сообщение через приложение.

В школе перед началом уроков сдают часы учителю, после занятий получают назад.

• 👍
Реакции: 3 users
Сверху