Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор телевизора

N1ckMar

Лис Микола
Начинаем очередную рубрику про ывбор чего-то там
Итак, нужен ТВ под следующие параметры:
  • диагональ 55-65 дюймов
  • Андроид ТВ (т.к. надо устанавливать VPN приложение и прочее)
  • маленькое время отклика (у кого есть PS - тот поймет)
  • Желательно 4К разрешение
  • Хотелось бы до 1к уложиться

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Samsung? Неужели есть что-то кроме Самсунга сейчас? :lol: Не забывай про корпоративные скидки на AO.de;)

• 👍
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
Хм. То есть ты как бы тонко намекаешь что Самсунг не подойдет??
ну у меня в России был относительно древний Сони с их старым дебильным тормознутым СмартТВ. Но в качестве картинки - офигенно, плюс время отклика мизерное было
У родителей здоровый LG: нареканий нет к качеству картинки, плюс очень шустрый СмартТВ.
Но в Германии выбор-то побольше...

Последнее редактирование:
  • 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Ну вообще да, ты прав. Хотелось бы телевизор с Андроид, а не с тормозным смарт ТВ от Самсунг. Xiaomi говорят продают свои телевизоры в том числе в Германии. По качеству не скажу. Ну ты как выбирешь - пиши :)

• 👍

ViktorG

Осваивается
Xiaomi говорят продают свои телевизоры в том числе в Германии. По качеству не скажу. Ну ты как выбирешь - пиши
Я смотрел себе Сяоми, но как-то отзывы на всех немецких сайтах у них хуже, чем на российских. В итоге купил себе другого китайца Hisense

• 👍

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Как вариант, можно взять андроид-тв коробочку отдельно и не ограничивать свой выбор лишь телевизорами с андроидом. Кмк так выбор будет пошире.

Сам меньше года назад взял телек с андроидом, а в результате его встроенным андроидом не пользуюсь, так как внешняя коробочка оказалась поудачнее.

Кстати, что там с поддержкой видео кодека AV1 современным железом для андроид телеков? Ютуб активно форсирует внедрение поддержки железом этого кодека и грозится вскоре сделать его обязательным для андроид тв устройств. Как бы не оказалось, что андроид-начинка купленного сейчас телека вскоре перестанет соответствовать современным требованиям...

• 👍
  • 😲
Реакции: 5 users

N1ckMar

Лис Микола
Сам меньше года назад взял телек с андроидом, а в результате его встроенным андроидом не пользуюсь, так как внешняя коробочка оказалась поудачнее.
Не хочется 2 пульта
Ютуб активно форсирует внедрение поддержки железом этого кодека и грозится вскоре сделать его обязательным для андроид тв устройств.
Ну вот тут точно лично мне всё равно) я не особый фанат ютуба, мы телик для других приложений, скажем так, смотрим

• 👍

SimRe

Участник
Как вариант, можно взять андроид-тв коробочку отдельно и не ограничивать свой выбор лишь телевизорами с андроидом. Кмк так выбор будет пошире.

Кстати, что там с поддержкой видео кодека AV1 современным железом для андроид телеков? Ютуб активно форсирует внедрение поддержки железом этого кодека и грозится вскоре сделать его обязательным для андроид тв устройств. Как бы не оказалось, что андроид-начинка купленного сейчас телека вскоре перестанет соответствовать современным требованиям...
Тоже никогда не пользовался встроенным смарт-тв. Последний телек брал без него вовсе.
Пользуюсь Nvidia Shield в качестве приставки. Телевизионный пульт только для включения да, но вроде можно wake up настроить при поступлении сигнала от ресивера (или приставки, если ресивер древний, без hdmi).

• 👍
Реакции: 3 users

Boris

Участник
  • диагональ 55-65 дюймов
  • Андроид ТВ (т.к. надо устанавливать VPN приложение и прочее)
  • маленькое время отклика (у кого есть PS - тот поймет)
  • Желательно 4К разрешение
  • Хотелось бы до 1к уложиться
- лучше 65, конечно
по всем пунктам кроме последнего, кмк, на сегодня у LG и Samsung нет конкуретнов в плане шустрости работы оболочки.
Зачем вам VPN на ТВ, если не секрет.
В любом случае, кмк, если предполагается использовать браузер и/или что-то устанавливать/настраивать, лучше отдельную коробочку или ноут/комп для этого использовать
про последний пункт: надо скидки ловить. За 1,2К видел не так давно в Реале убойные варианты 65" от Самсунга

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Неее, ну я б мог порекомендовать свой LG OLED, но вы ж до объявления цены не дадите дойти :)

• 😂

bullet

Участник
  • 👍

Юсси Ватанен

Участник
Да я вообще телек не смотрю) старшая играет себе в ПС иногда, да мультики для мелкой крутим) даже не знаю, для чего бы мне пригодился ОЛЕД
Я спорт смотрю DAZN, YouTube kids мелкие. Тесть приезжал и не мог отлипнуть от спорта: это суперкартинка на огромном экране,где черный -это черный.
А еще Disney+

• 👍
Реакции: 4 users

Boris

Участник
для чего бы мне пригодился ОЛЕД
пока он не появился, плазма по картинке и углам обзора была (и остается) намного лучше LED.
OLED вроде как научили черный как на плазме (которую хрен уже найти и жрет она многовато) показывать.
Картинка в 4К вообще может шокировать.

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
всем пунктам кроме последнего, кмк, на сегодня у LG и Samsung нет конкуретнов в плане шустрости работы оболочки.
Зачем вам VPN на ТВ, если не секрет.
У Сони картинка как минимум, не хцже этих двух, а то и лучше. Но ценник негуманный на Сони...
Что касается VPN - то речь про российские онлайн кинотеатры. К примеру, сейчас на IVI вышла Дюна, на нетфликсе вроде как нет её, плюс не факт, что на русском будет. А её я хочу именно на русском посмотреть

• 👍
Верх