Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор телевизора

Юсси Ватанен

Участник
прикольно, может у вас дома агрессивная среда (дети например :lol: )? Точно такой же пульт у меня всё нормально, пульту больше года.
Среда агрессивная, вот только Нетфликсом не пользуюсь вообще, а прайм был активирован месяц и так же деактивирован. Т.е. прикол в том,что их в принципе не часто нажимают

• 👍
Реакции: 1 users

AsterotVellior

Осваивается
Среда агрессивная, вот только Нетфликсом не пользуюсь вообще, а прайм был активирован месяц и так же деактивирован. Т.е. прикол в том,что их в принципе не часто нажимают
Это понятно, но оно может потереться просто в зависимости от самой эксплуатации пульта, например лежит ли он аккуратно на полке, или валяется кнопками вниз где-то на диване. В отличии от той же клавиатуры к примеру где она стоит в покое и стирается только то что нажимается то у пульта бывает по разному жизнь проходит.

Юсси Ватанен

Участник
Это понятно, но оно может потереться просто в зависимости от самой эксплуатации пульта, например лежит ли он аккуратно на полке, или валяется кнопками вниз где-то на диване. В отличии от той же клавиатуры к примеру где она стоит в покое и стирается только то что нажимается то у пульта бывает по разному жизнь проходит.
Ну средняя и в хвост и в гриву этот пульт:)

• 😂

N1ckMar

Лис Микола
а вот тут по подробнее что за приложение такое на PS4 ? На PS5 ничего такого нет. Все пытаюсь найти удобный VPN сервис чтобы посмотреть фильмы с тех же российских сервисов на русском (туже дюны или вообще новинки всякие) и не могу найти чтобы было без проблем настроить на ТВ (LG Web OS) или на PS4/PS5 (что наверное даже лучше т.к. там стоит приложение окко даже).
X-VPN.
X-VPN | Best Free VPN fast and encrypt securely
Но оно платное. На несколько устройств. Раньше было прям отдельное приложение под PS4. Сейчас не знаю

AsterotVellior

Осваивается
X-VPN.
X-VPN | Best Free VPN fast and encrypt securely
Но оно платное. На несколько устройств. Раньше было прям отдельное приложение под PS4. Сейчас не знаю
Судя по их сайту нет приложение для PS4/PS5 только для андроид, но телек c Андроидом должен подойти, жаль у меня WebOs от LG

N1ckMar

Лис Микола
Судя по их сайту нет приложение для PS4/PS5 только для андроид, но телек c Андроидом должен подойти, жаль у меня WebOs от LG
Раньше точно было, потому-то и заинтересовался им. Но там инструкция есть, как ps4 подключить вроде

• 👍
Реакции: 1 user

AndreyD

Участник
Так, присмотрел этот вариант, только 65 дюймов
У нас столетняя бравия, еще в мск покупали, сюда перевезли вместе с котом. Вроде в 2010 купили. До сих пор все ок, не жалуемся. Правда, последние 5 лет телек практически не смотрим - поэтому появилась идея вообще выставить его из гостинной, а на том месте уже нарисовались планы уютного закутка...

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Так, присмотрел этот вариант, только 65 дюймов
Ну давай, шокируй. Сколько стоит? Я готов.

• 👍
  • 😂

Romantomsk

И про звук родной тоже ничего не могу сказать, у меня саундбар ?
Кстати я тут недавно искал какие домашние кинотеатры продаются в Германии и был немного разочарован ассортиментом. Я так понимаю это из-за того что саундбары вытеснили такие системы? Но они же дают звук только спереди, а как же звук слева/справа и спереди/сзади. Неужели это уже никому не нужно?

• 😲

N1ckMar

Лис Микола
Кстати я тут недавно искал какие домашние кинотеатры продаются в Германии и был немного разочарован ассортиментом. Я так понимаю это из-за того что саундбары вытеснили такие системы? Но они же дают звук только спереди, а как же звук слева/справа и спереди/сзади. Неужели это уже никому не нужно?
Ам, у нас в хватает магазинов Hi-Fi. Где также системы для домашнего кинотеатра. Народ там постоянно виден

• 👍

Romantomsk

Ам, у нас в хватает магазинов Hi-Fi. Где также системы для домашнего кинотеатра. Народ там постоянно виден
Там аудиофилы) Которые по несколько тысяч евро выкладывают за динамики. Это другое) Я онлайн искал и чё-то это так всё скудно на текущий момент.

• 👍
У

Удаленный 5203

Ну ок, я не так выразилась, для простоты... у нас как раз самсунговская система 5in1.)

• 👍
Реакции: 2 users
Верх