AsterotVellior
Осваивается
прикольно, может у вас дома агрессивная среда (дети например )? Точно такой же пульт у меня всё нормально, пульту больше года.Две белые кнопки в ряд: Нетфликс и Амазон Прайм
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
прикольно, может у вас дома агрессивная среда (дети например )? Точно такой же пульт у меня всё нормально, пульту больше года.Две белые кнопки в ряд: Нетфликс и Амазон Прайм
Среда агрессивная, вот только Нетфликсом не пользуюсь вообще, а прайм был активирован месяц и так же деактивирован. Т.е. прикол в том,что их в принципе не часто нажимаютприкольно, может у вас дома агрессивная среда (дети например )? Точно такой же пульт у меня всё нормально, пульту больше года.
Это понятно, но оно может потереться просто в зависимости от самой эксплуатации пульта, например лежит ли он аккуратно на полке, или валяется кнопками вниз где-то на диване. В отличии от той же клавиатуры к примеру где она стоит в покое и стирается только то что нажимается то у пульта бывает по разному жизнь проходит.Среда агрессивная, вот только Нетфликсом не пользуюсь вообще, а прайм был активирован месяц и так же деактивирован. Т.е. прикол в том,что их в принципе не часто нажимают
Ну средняя и в хвост и в гриву этот пультЭто понятно, но оно может потереться просто в зависимости от самой эксплуатации пульта, например лежит ли он аккуратно на полке, или валяется кнопками вниз где-то на диване. В отличии от той же клавиатуры к примеру где она стоит в покое и стирается только то что нажимается то у пульта бывает по разному жизнь проходит.
X-VPN.а вот тут по подробнее что за приложение такое на PS4 ? На PS5 ничего такого нет. Все пытаюсь найти удобный VPN сервис чтобы посмотреть фильмы с тех же российских сервисов на русском (туже дюны или вообще новинки всякие) и не могу найти чтобы было без проблем настроить на ТВ (LG Web OS) или на PS4/PS5 (что наверное даже лучше т.к. там стоит приложение окко даже).
Судя по их сайту нет приложение для PS4/PS5 только для андроид, но телек c Андроидом должен подойти, жаль у меня WebOs от LGX-VPN.
X-VPN | Best Free VPN fast and encrypt securely
Но оно платное. На несколько устройств. Раньше было прям отдельное приложение под PS4. Сейчас не знаю
Раньше точно было, потому-то и заинтересовался им. Но там инструкция есть, как ps4 подключить вродеСудя по их сайту нет приложение для PS4/PS5 только для андроид, но телек c Андроидом должен подойти, жаль у меня WebOs от LG
У нас, правда, к нему z-box подключён)
так вы, по сути, большой монитор купилиИ про звук родной тоже ничего не могу сказать, у меня саундбар
Ну по сути да, мне картинка нужна была, она классная.так вы, по сути, большой монитор купили
У нас столетняя бравия, еще в мск покупали, сюда перевезли вместе с котом. Вроде в 2010 купили. До сих пор все ок, не жалуемся. Правда, последние 5 лет телек практически не смотрим - поэтому появилась идея вообще выставить его из гостинной, а на том месте уже нарисовались планы уютного закутка...Так, присмотрел этот вариант, только 65 дюймов
Sony KE-55XH90/P im Test - Produkttest24.com - aktuelle Fernseher im Praxistest
Der Sony Bravia KE-55XH90/P im Test Mit dem Sony KE-55XH90/P gibt es einen hochwertigen Fernseher für verhältnismäßig kleines Geld. Der Sony Bravia glänzt mit solider Technik, die man normalerweise…www.produkttest24.com
Ну давай, шокируй. Сколько стоит? Я готов.Так, присмотрел этот вариант, только 65 дюймов
Sony KE-55XH90/P im Test - Produkttest24.com - aktuelle Fernseher im Praxistest
Der Sony Bravia KE-55XH90/P im Test Mit dem Sony KE-55XH90/P gibt es einen hochwertigen Fernseher für verhältnismäßig kleines Geld. Der Sony Bravia glänzt mit solider Technik, die man normalerweise…www.produkttest24.com
Кстати я тут недавно искал какие домашние кинотеатры продаются в Германии и был немного разочарован ассортиментом. Я так понимаю это из-за того что саундбары вытеснили такие системы? Но они же дают звук только спереди, а как же звук слева/справа и спереди/сзади. Неужели это уже никому не нужно?И про звук родной тоже ничего не могу сказать, у меня саундбар ?
Ну амазоне и сатурне цена единая - 1099, чего шокировать-тоНу давай, шокируй. Сколько стоит? Я готов.
Ам, у нас в хватает магазинов Hi-Fi. Где также системы для домашнего кинотеатра. Народ там постоянно виденКстати я тут недавно искал какие домашние кинотеатры продаются в Германии и был немного разочарован ассортиментом. Я так понимаю это из-за того что саундбары вытеснили такие системы? Но они же дают звук только спереди, а как же звук слева/справа и спереди/сзади. Неужели это уже никому не нужно?
А ты не хочешь прошлое поколение взять? Может будет дешевле а функции те же?Ну амазоне и сатурне цена единая - 1099, чего шокировать-то
Там аудиофилы) Которые по несколько тысяч евро выкладывают за динамики. Это другое) Я онлайн искал и чё-то это так всё скудно на текущий момент.Ам, у нас в хватает магазинов Hi-Fi. Где также системы для домашнего кинотеатра. Народ там постоянно виден
Там разница около 150-200 евро выходит. Андроид 9 идет и по звуу вроде похужеА ты не хочешь прошлое поколение взять? Может будет дешевле а функции те же?
Ну ок, я не так выразилась, для простоты... у нас как раз самсунговская система 5in1.)Кстати я тут недавно искал какие домашние кинотеатры продаются в Германии и был немного разочарован ассортиментом. Я так понимаю это из-за того что саундбары вытеснили такие системы? Но они же дают звук только спереди, а как же звук слева/справа и спереди/сзади. Неужели это уже никому не нужно?
Воооо, наши люди. Ссылочку?у нас как раз самсунговская система 5in1.