Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор телевизора

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
У Сони картинка как минимум, не хцже этих двух, а то и лучше. Но ценник негуманный на Сони...
Что касается VPN - то речь про российские онлайн кинотеатры. К примеру, сейчас на IVI вышла Дюна, на нетфликсе вроде как нет её, плюс не факт, что на русском будет. А её я хочу именно на русском посмотреть
Да-да. Ты шаришь. Только я просто планировал для телевизора отдельный роутер, где бы я мог настроить VPN ;)

• 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Да-да. Ты шаришь. Только я просто планировал для телевизора отдельный роутер, где бы я мог настроить VPN ;)
И там на роутере можно будет по устройствам отдельно настроить VPN? К примеру, VPN только на телик, а на все остальные устройства - без VPN. А потом бац, еще и на телефон один добавить VPN.

Romantomsk

И там на роутере можно будет по устройствам отдельно настроить VPN? К примеру, VPN только на телик, а на все остальные устройства - без VPN. А потом бац, еще и на телефон один добавить VPN.
Нет. Роутер только для телевизора ?‍♂️

N1ckMar

Лис Микола
Слишком много ненужных функций содержит приставка. ;)
Да и роутер отдельный, мягко говоря, тоже не содержит куча всего) купил себе роутер нормальный общий, маршрутизатор нормальный и всё. К телику LAN подвел, через отдельную RJ45 розетку. Провод в стену утопил. Эстетика и скорость лучше.

А тут я просто запущу приложение VPN, которое и на PS4 можно установить. И усё

• 👍
Реакции: 1 user

AndreyD

Участник
Да и роутер отдельный, мягко говоря, тоже не содержит куча всего) купил себе роутер нормальный общий, маршрутизатор нормальный и всё. К телику LAN подвел, через отдельную RJ45 розетку. Провод в стену утопил. Эстетика и скорость лучше.

Здорово послушать/почитать умных людей. Ничё не понятно, но слушаешь/читаешь, головой киваешь. И вроде как, ты сам вместе с ними, с умными :lol:

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users

Boris

Участник
У Сони картинка как минимум, не хцже этих двух, а то и лучше. Но ценник негуманный на Сони...
Картинка у сони хорошая да, но вот смарт часть по сравнению с корейцами была просто беда.
Не знаю как в современных прям моделях, но год назад это было просто "жалкое подобие ..."

• 👍
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
Картинка у сони хорошая да, но вот смарт часть по сравнению с корейцами была просто беда.
Не знаю как в современных прям моделях, но год назад это было просто "жалкое подобие ..."
Да, оно тормознутое, мягко говоря. Но я как раз и смотрю андроид тв, а не с местным смарт тв

• 👍

Romantomsk

не знаю насчет vpn и сторонних приложений, но все что из коробке в самсунгах и лыжах - летает и не глючит. В этом они прям красавчики.
У меня Самсунг. Раз в 3-4 месяца слетает интернет. Говорит нет подключения к сети, хоть ты тресни. У меня он подключен по Wi-fi, хотя роутер в 20 см. от него стоит :) Знаешь как лечится? Удалением сети wi-fi, выключением телевизора, затем включаем телевизор и ищет сеть заново и вбиваем пароль - работает. Потом постоянно зависает то в ютубе, то в приложении Premier. Время отклика на нажатие кнопок просто ужасно - чтоб у этих разработчиков Smart TV телефоны также работали - нажал кнопку и через секунду только появляется отклик на нажатие?‍♂️ Причем кнопки переключения каналов и уровня громкости работают без задержек. Что еще раз доказывает, что само приложение тормозное...

• ☹️
  • 😲
Реакции: 2 users

Boris

Участник
какого года телевизор? Не перепрошивал(ся) по обновлениям родным?
. У меня он подключен по Wi-fi, хотя роутер в 20 см. от него стоит :)
Ну это очень странно, что ты его по кабелю не подключил, быстрее же намного будет.

• 👍

Romantomsk

Не перепрошивал(ся) по обновлениям родным?
Неа, раз в полгода прилетает штатное обновление. Левых прошивок не ставил.
Ну это очень странно, что ты его по кабелю не подключил, быстрее же намного будет
Это да. Лень, она такая?

• 😂

Юсси Ватанен

Участник
Вставлю свои 5копеек негатива: пульт уже через менее года использования поистерся ужасно. Даже отдельная кнопка Нетфликса,которую разве что по ошибке нажали пару раз, почти стерта. Хоть бери и как бабушки в пакетик оборачивай этот пульт.

• 😲

Romantomsk

Вставлю свои 5копеек негатива: пульт уже через менее года использования поистерся ужасно. Даже отдельная кнопка Нетфликса,которую разве что по ошибке нажали пару раз, почти стерта. Хоть бери и как бабушки в пакетик оборачивай этот пульт.
Ты про LG?

• 👍

AsterotVellior

Осваивается
а вот тут по подробнее что за приложение такое на PS4 ? На PS5 ничего такого нет. Все пытаюсь найти удобный VPN сервис чтобы посмотреть фильмы с тех же российских сервисов на русском (туже дюны или вообще новинки всякие) и не могу найти чтобы было без проблем настроить на ТВ (LG Web OS) или на PS4/PS5 (что наверное даже лучше т.к. там стоит приложение окко даже).

У

Удаленный 5203

Буду не в тренде. Я брала Hisense. Возможно, я не очень понимаю в теликах, но как по мне, он прекрасен.
У нас, правда, к нему z-box подключён)))

• 😂

Юсси Ватанен

Участник
Буду не в тренде. Я брала Hisense. Возможно, я не очень понимаю в теликах, но как по мне, он прекрасен.
У нас, правда, к нему z-box подключён)))
Если не придираться к деталям,то может и не плох. У него есть QLED модели даже за относительно вменяемые деньги. Вопрос только сколько матрица проживёт? И в смартах важно насколько шустрый интерфейс: сосед,который ОЛЕД рекомендовал и который купил за дурные деньги его три года назад, жаловался на тормознутость системы и пользуется стиком амазоновским. Когда он поклацал мой,то сказал,что у меня уже исправили софт и жить можно

• 👍
У

Удаленный 5203

Если не придираться к деталям,то может и не плох. У него есть QLED модели даже за относительно вменяемые деньги. Вопрос только сколько матрица проживёт?
Не знаю, моему год, что не показательно.
Но опять же, я брала с меньшей диагональю, мне 43 дюйма за глаза и за уши, поэтому конкретную модель не подскажу.
И про звук родной тоже ничего не могу сказать, у меня саундбар ?

• 👍
  • 😂
Верх