Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор телевизора

N1ckMar

Лис Микола
Да ладно. Разве может звук от этого зависеть? Звук хороший от телевизора я бы вообще не ждал бы?‍♂️
Ну андроид и звук - невзеимосвязанные вещи. Видимо, что-то на HW-уровне что-то.
Касаемо звука штатного - согласен. Хочу вообще наушики парные купить, чтобы вечером соседям не мешать

• 👍
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
Хочу вообще наушики парные купить, чтобы вечером соседям не мешать
Я вот купил беспроводные Huawei и законектил без проблем, кайфую теперь. А вот дорогущие Самсунговские теллек не видит, видимо из принципа :)

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

yozhik

Участник
У нас сейчас спикеры задние. Очень неудобно если на поворотных кронштейнах телек. Звук улетает в сторону.
Хочется фронтальные.

N1ckMar

Лис Микола
Я вот купил беспроводные Huawei и законектил без проблем, кайфую теперь. А вот дорогущие Самсунговские теллек не видит, видимо из принципа :)
Ну у тебя одна пара наушников или две пары параллельно? Мне нужен будет именно второй

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Ну у тебя одна пара наушников или две пары параллельно? Мне нужен будет именно второй
Это пока. А потом сын подрастёт, ты будешь третью пару отдельно искать? Предлагаю купить нормальные динамики и пусть соседи вместе с вами смотрят мультики и фильмы.

• 👍
  • 😍

Юсси Ватанен

Участник
Я тебя понял. Нет,у меня одни: просто телек я нормально могу посмотреть только вечером,когда все по койкам разбегутся , и из-за шума с улицы я не слышу нормально звук,а на немецком это критично. На установленной мной громкости и на родном языке не все слышишь,а тут немецкий. Так что сейчас я этот момент для себя поправил.

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
Это пока. А потом сын подрастёт, ты будешь третью пару отдельно искать? Предлагаю купить нормальные динамики и пусть соседи вместе с вами смотрят мультики и фильмы.
Когда я планирую использовать их - малой уже спать должен) а днём смысла в них нет - да

• 👍
Реакции: 3 users

N1ckMar

Лис Микола
Вот про такую штуку я говорил:
Bluetooth Adapter, Transmitter and Receiver 2 in 1, Bluetooth 5.0 Audio Adapter Transmitter Receiver with 3.5 mm Audio Cable for PC TV Headphones Car Radio X-Box PS4 PRO, Optical Toslink / RCA / AUX Cable

Но бывает сразу пара наушников с базой продаются

• 👍

SimRe

Участник
Кстати я тут недавно искал какие домашние кинотеатры продаются в Германии и был немного разочарован ассортиментом. Я так понимаю это из-за того что саундбары вытеснили такие системы? Но они же дают звук только спереди, а как же звук слева/справа и спереди/сзади. Неужели это уже никому не нужно?
Обалдеть, а мне показалось огромный выбор. Я лет 5 назад собирал себе. На Amazon ещё скидка была офигенная на колонки JAMO (как, правда, потом оказалось jamo нынче уже не тот -- осталась одна марка). Всего за 700 евро все 5 взял. Меня тогда поразило немножко, что 7.1 ресиверы стали вытеснять 5.1, но чтоб их мало было. Евро за 300-400 огромный выбор был "серядничков".

Romantomsk

Обалдеть, а мне показалось огромный выбор. Я лет 5 назад собирал себе. На Amazon ещё скидка была офигенная на колонки JAMO (как, правда, потом оказалось jamo нынче уже не тот -- осталась одна марка). Всего за 700 евро все 5 взял. Меня тогда поразило немножко, что 7.1 ресиверы стали вытеснять 5.1, но чтоб их мало было. Евро за 300-400 огромный выбор был "серядничков".
Ну вот идём на медиамаркт, выбираем heimkino и берем фильтр звук 5.1
В списке нет ни одной системы с напольными динамиками. Грустно ?‍♂️

• 👍
Реакции: 1 user

SimRe

Участник
Ну вот идём на медиамаркт, выбираем heimkino и берем фильтр звук 5.1
В списке нет ни одной системы с напольными динамиками. Грустно ?‍♂️
Зачем покупать эти убогие всё-в-одном? Отдельно ресивер:
Отдельно колонки (любые):
Но вот простенькие jamo: https://www.google.com/url?sa=t&sou...MQFnoECAMQAQ&usg=AOvVaw1vCHOJMacO9qEM5aB0CwDD

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Зачем покупать эти убогие всё-в-одном? Отдельно ресивер:
Отдельно колонки (любые):
Но вот простенькие jamo: https://www.google.com/url?sa=t&sou...MQFnoECAMQAQ&usg=AOvVaw1vCHOJMacO9qEM5aB0CwDD
Потому что оптом дешевле ;) У меня нет столько времени чтобы читать все обзоры колонок:) Любые колонки думаю не прокатят:) Поэтому и говорю что раньше был большой выбор уже готовых систем. А сейчас саундбары вытеснили это. Может это и неплохо. У меня есть 14 дней чтобы протестировать саундбар, не понравится, обратно пошлём:) Да и ресивер сейчас не нужен. Цифровой век всё же.?‍♂️

• 👍
  • 😲
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
Потому что оптом дешевле ;) У меня нет столько времени чтобы читать все обзоры колонок:) Любые колонки думаю не прокатят:) Поэтому и говорю что раньше был большой выбор уже готовых систем. А сейчас саундбары вытеснили это. Может это и неплохо. У меня есть 14 дней чтобы протестировать саундбар, не понравится, обратно пошлём:) Да и ресивер сейчас не нужен. Цифровой век всё же.?‍♂️
А я вообще не страдаю повышенной слуховой избалованностью ;)

• 👍
  • 😂
Верх