Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор телевизора

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
У Сони картинка как минимум, не хцже этих двух, а то и лучше. Но ценник негуманный на Сони...
Что касается VPN - то речь про российские онлайн кинотеатры. К примеру, сейчас на IVI вышла Дюна, на нетфликсе вроде как нет её, плюс не факт, что на русском будет. А её я хочу именно на русском посмотреть
Да-да. Ты шаришь. Только я просто планировал для телевизора отдельный роутер, где бы я мог настроить VPN ;)

Да-да. Ты шаришь. Только я просто планировал для телевизора отдельный роутер, где бы я мог настроить VPN ;)
И там на роутере можно будет по устройствам отдельно настроить VPN? К примеру, VPN только на телик, а на все остальные устройства - без VPN. А потом бац, еще и на телефон один добавить VPN.

И там на роутере можно будет по устройствам отдельно настроить VPN? К примеру, VPN только на телик, а на все остальные устройства - без VPN. А потом бац, еще и на телефон один добавить VPN.
Нет. Роутер только для телевизора ?‍♂️

Слишком много ненужных функций содержит приставка. ;)
Да и роутер отдельный, мягко говоря, тоже не содержит куча всего) купил себе роутер нормальный общий, маршрутизатор нормальный и всё. К телику LAN подвел, через отдельную RJ45 розетку. Провод в стену утопил. Эстетика и скорость лучше.

А тут я просто запущу приложение VPN, которое и на PS4 можно установить. И усё

Да и роутер отдельный, мягко говоря, тоже не содержит куча всего) купил себе роутер нормальный общий, маршрутизатор нормальный и всё. К телику LAN подвел, через отдельную RJ45 розетку. Провод в стену утопил. Эстетика и скорость лучше.

Здорово послушать/почитать умных людей. Ничё не понятно, но слушаешь/читаешь, головой киваешь. И вроде как, ты сам вместе с ними, с умными :lol:

У Сони картинка как минимум, не хцже этих двух, а то и лучше. Но ценник негуманный на Сони...
Картинка у сони хорошая да, но вот смарт часть по сравнению с корейцами была просто беда.
Не знаю как в современных прям моделях, но год назад это было просто "жалкое подобие ..."

Картинка у сони хорошая да, но вот смарт часть по сравнению с корейцами была просто беда.
Не знаю как в современных прям моделях, но год назад это было просто "жалкое подобие ..."
Да, оно тормознутое, мягко говоря. Но я как раз и смотрю андроид тв, а не с местным смарт тв

не знаю насчет vpn и сторонних приложений, но все что из коробке в самсунгах и лыжах - летает и не глючит. В этом они прям красавчики.
У меня Самсунг. Раз в 3-4 месяца слетает интернет. Говорит нет подключения к сети, хоть ты тресни. У меня он подключен по Wi-fi, хотя роутер в 20 см. от него стоит :) Знаешь как лечится? Удалением сети wi-fi, выключением телевизора, затем включаем телевизор и ищет сеть заново и вбиваем пароль - работает. Потом постоянно зависает то в ютубе, то в приложении Premier. Время отклика на нажатие кнопок просто ужасно - чтоб у этих разработчиков Smart TV телефоны также работали - нажал кнопку и через секунду только появляется отклик на нажатие?‍♂️ Причем кнопки переключения каналов и уровня громкости работают без задержек. Что еще раз доказывает, что само приложение тормозное...

какого года телевизор? Не перепрошивал(ся) по обновлениям родным?
. У меня он подключен по Wi-fi, хотя роутер в 20 см. от него стоит :)
Ну это очень странно, что ты его по кабелю не подключил, быстрее же намного будет.

Не перепрошивал(ся) по обновлениям родным?
Неа, раз в полгода прилетает штатное обновление. Левых прошивок не ставил.
Ну это очень странно, что ты его по кабелю не подключил, быстрее же намного будет
Это да. Лень, она такая?

Вставлю свои 5копеек негатива: пульт уже через менее года использования поистерся ужасно. Даже отдельная кнопка Нетфликса,которую разве что по ошибке нажали пару раз, почти стерта. Хоть бери и как бабушки в пакетик оборачивай этот пульт.

Вставлю свои 5копеек негатива: пульт уже через менее года использования поистерся ужасно. Даже отдельная кнопка Нетфликса,которую разве что по ошибке нажали пару раз, почти стерта. Хоть бери и как бабушки в пакетик оборачивай этот пульт.
Ты про LG?

а вот тут по подробнее что за приложение такое на PS4 ? На PS5 ничего такого нет. Все пытаюсь найти удобный VPN сервис чтобы посмотреть фильмы с тех же российских сервисов на русском (туже дюны или вообще новинки всякие) и не могу найти чтобы было без проблем настроить на ТВ (LG Web OS) или на PS4/PS5 (что наверное даже лучше т.к. там стоит приложение окко даже).

Буду не в тренде. Я брала Hisense. Возможно, я не очень понимаю в теликах, но как по мне, он прекрасен.
У нас, правда, к нему z-box подключён)))

Буду не в тренде. Я брала Hisense. Возможно, я не очень понимаю в теликах, но как по мне, он прекрасен.
У нас, правда, к нему z-box подключён)))
Если не придираться к деталям,то может и не плох. У него есть QLED модели даже за относительно вменяемые деньги. Вопрос только сколько матрица проживёт? И в смартах важно насколько шустрый интерфейс: сосед,который ОЛЕД рекомендовал и который купил за дурные деньги его три года назад, жаловался на тормознутость системы и пользуется стиком амазоновским. Когда он поклацал мой,то сказал,что у меня уже исправили софт и жить можно

Если не придираться к деталям,то может и не плох. У него есть QLED модели даже за относительно вменяемые деньги. Вопрос только сколько матрица проживёт?
Не знаю, моему год, что не показательно.
Но опять же, я брала с меньшей диагональю, мне 43 дюйма за глаза и за уши, поэтому конкретную модель не подскажу.
И про звук родной тоже ничего не могу сказать, у меня саундбар ?

Верх