Александр_USSR
Новичок
у нас рядом (Манхайм) из крупных веломагазинов только fahrrad-xxl там я не видел этих моделей Pegasus, Herkules. Rose
еще есть декателон
еще есть декателон
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
JobRad, тут уже обсуждали. Да, потом по истечению 3 лет велик можно выкупить или сдать обратно. И получается выгодно как раз на дорогие модели. Выкупил за остаток этот велик, продал его потом примерно за столько же. Параллельно взял новый велик. Это плохо работает с великами за тысячу евро, к примеру. Лично я поэтому и отказался от этого - мне, как это не смешно, были неудобны велики такие.По поводу лицинга на велосипеды, я в такие игры не играю, но у нас на работе есть такая функция и некоторые коллеги взяли "дорогие" электровелосипеды (4-5 тыщ. EUR) плятят около 80-110 EUR в месяц, лизинг на три года, правда не понятно что потом через три года, велосипед можно будет выкупить по остаточной стоимость? это какая стоимость если велик стоил 5 тыщ., за него платили в месяц 80 EUR за три года 80*36 - 2880 EUR. Конечно зависит от человека но как по мне брать велик за 5 тыщ. и потом платить три года за него...ну это надо быть фанатом велоспорта....
Извините а как считается остаточная стоимость велосипеда после лизинга?Выкупил за остаток этот велик, продал его потом примерно за столько же. Параллельно взял новый велик. Это плохо работает с великами за тысячу
Вот это не подскажу, но вряд ли так. Амортизацию ж за эти 3 года тоже надо учесть. Постараюсь уточнить у коллег, кто так делал (выкупал-продавал). Но, раз выкупают, и сразу продают - явно в плюсе выходит.Например, велик стоит 5 тыщ, в месяц из зарплаты вычитают 80 евро (нетто) платим три года 36*80=2880 EUR
и как считается остаточная стоимость 5000 - 2880 EUR = 2120 EUR?
или как?
спасибо за ссылку, думаю на этом варианте и остановлюсь, печально что рядом с нами (Манхайм) нет магазина lucky-bike прийдется проехаться в Карсруэ...На мой взгляд без скидок даже не смотрел бы на это.
Сейчас достаточно предложений прошлогодних моделей лучше и дешевле
Rabeneick TS3 Alivio 2022 50 cm | grau matt | 28 Zoll | Markenräder & Zubehör günstig kaufen | Lucky Bike
Накиньте 100 евро и возьмите такойспасибо за ссылку, думаю на этом варианте и остановлюсь, печально что рядом с нами (Манхайм) нет магазина lucky-bike прийдется проехаться в Карсруэ...
А как думаете Господа в бюджете 600 EUR есть достойная конкуренция этой модели (чтобы с обвесом и багажничек и крылья чтобы уже были)?
Посмотреть вложение 16255
А смысл ? У куба из плюсов только вынос регулируется. Но весит он почему-то почти на 3 кило больше. Все остальное аналогичное. Смысл-то переплачивать. Если только он пипец какой удобный будет.Накиньте 100 евро и возьмите такой
Die Cube Touring One Serie jetzt bei Fahrrad XXL kaufen
Die Cube Touring One Serie bei Fahrrad XXL ☝ Größte Auswahl Deutschlands ✅ Versand am nächsten Tag ✅ Persönliche Beratung ✅➤Jetzt kaufen!www.fahrrad-xxl.de
У куба есть вилка. Пользу вилки я пояснял ранее. Из-за неё и разница в весе основнаяА смысл ? У куба из плюсов только вынос регулируется. Но весит он почему-то почти на 3 кило больше. Все остальное аналогичное. Смысл-то переплачивать. Если только он пипец какой удобный будет.
а что посоветуете тогда, та модель которую вы "советовали" она только в одном экземпляре..А смысл ? У куба из плюсов только вынос регулируется. Но весит он почему-то почти на 3 кило больше. Все остальное аналогичное. Смысл-то переплачивать. Если только он пипец какой удобный будет.
выглядит нарядно)думаю остановится на этой модели
поверхность в основном асвальт, иногда брусчатка, по лесу или "бездорожью" не планирую ездить.выглядит нарядно)
странно, что никто так и не спросил - где проходят те 15км до работы)
какое покрытие, какой рельеф..
Были ли какие-то трудности с jobrad? Собираюсь сам взять себе электробайк через.Посмотреть вложение 12822
С лизингом все нормально, если ты таки отсидишь у работодателя весь срок лизинга) я не смог) прокатался чуть меньше года до увольнения, при увольнении выкупил (они, конечно, посчитали его почти как новый, 100 евро разницы с новым). Была еще опция оставить работодателю, но там есть стремный пункт, что работодатель вправе навесить на меня все расходы (и по концовке велик все равно принадлежит работодателю).
Смотря какие условия предлагаются по этой самой функции от работы.. Особенность этого лизинга в том, что оплачивается он из брутто зарплаты, это раз. Фирма может частично выплачивать ежемесячную сумму от лизинга, это два. Лизинг оформляется в принципе на фирму и не влияет на шуфу, и кто-то даже с самой ужасной шуфой сможет позволить себе такое. Велосипед при этом полная собственность работника и даже члены семьи могут свободно на нем ездить.По поводу лицинга на велосипеды, я в такие игры не играю, но у нас на работе есть такая функция и некоторые коллеги взяли "дорогие" электровелосипеды (4-5 тыщ. EUR) плятят около 80-110 EUR в месяц, лизинг на три года, правда не понятно что потом через три года, велосипед можно будет выкупить по остаточной стоимость? это какая стоимость если велик стоил 5 тыщ., за него платили в месяц 80 EUR за три года 80*36 - 2880 EUR. Конечно зависит от человека но как по мне брать велик за 5 тыщ. и потом платить три года за него...ну это надо быть фанатом велоспорта....
Ну в теории всё замечательно. На деле - ограниченный выбор великов (можно купить гораздно дешевле других марок без потери в качестве) и обязательное назявание стоимости обслуживания и покупки замка на какую-то минимальную сумму (50 евро что ли...). В общем не всё так гладно. Хотя вон @bullet вроде брал велик так...и затем уволился.Т.е. при покупке велосипеда за 1000€ у меня с брутто зп будет списываться ежемесячный платеж в 40 евро. Если пересчитать нетто зп, то мои потери составят всего 7€ в месяц. Через 3 года можно забирать вел себе навсегда за 180
Люди поэтому и берут велик по 5к, чтобы сэкононить на покупке 1-2к. Но лично мне такие дорогие не надо, хватит за 1-2к с мнимальными выплатами
Были ли какие-то трудности с jobrad? Собираюсь сам взять себе электробайк через.
Буду рад если кто-то поделится отзывом моделей с кареточным мотором (с любым е-байком на крайняк)
У меня условия следующие – фирма оплачивает 30 евро от суммы лизинга, после 3 лет можно выкупить велосипед за 18% от начальной цены
откуда у Вас цифра 18% остаточная стоимость? Это у Вас прописано в договоре?У меня условия следующие – фирма оплачивает 30 евро от суммы лизинга, после 3 лет можно выкупить велосипед за 18% от начальной цены. Вот есть