Павел К
Осваивается
Ошибка выжившегоЧерез Польшу и Литву я не ездил.
Я ездил только через Финляндию и Эстонию. Про деньги ни разу не спрашивали.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ошибка выжившегоЧерез Польшу и Литву я не ездил.
Ну то есть вывоз запрещён. Было бы странно, если бы ввоз в РФ (со стороны РФ) запретили.Запрет со стороны ЕС, да.
через Финляндию, эх.. давно это былоЧерез Польшу и Литву я не ездил.
Вот и я ездила через них и ни разу не спрашивали. Но у меня и не было ничего с собой, евро 50 может дежурных, которые ежедневно таскаю.Через Польшу и Литву я не ездил.
Есть ли проблемы при вывозе из Германии в Турцию 9000 евро?
Если просто в Турцию лк, то не должно быть. Если транзитом через Турцию в Россию, то могут быть. Евро изымают таможенники и открывают дела…Есть ли проблемы при вывозе из Германии в Турцию 9000 евро?
Добрый вечер!Здравствуйте, форумчане!
Просто для сведения заинтересованных и интересующихся. В настоящее время уже распространилась практика изъятия евро в аэропортах Германии. Вывоз евро запрещен! Изымаются суммы и меньше 10 тыс. Гуманные сотрудники могут оставить 200-300 евро "на личные нужды". Вопрос возвращения/невозвращения, штрафов и др. - на усмотрение суда (нормативные сроки рассмотрения таких дел, естественно, не установлены).
В случае моей близкой знакомой изъятие состоялось около месяца назад. Ждем дальнейшую информацию из суда (по почте).
Здравствуйте!Если просто в Турцию лк, то не должно быть. Если транзитом через Турцию в Россию, то могут быть. Евро изымают таможенники и открывают дела…
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, получила ли уже Ваша знакомая информацию из суда? Есть ли шанс вернуть изъятые деньги?
Нерадужные в плане того, что не вернут средства? Или из-за размера штрафа?Здравствуйте!
К сожалению, пока все зависло. Говорят, ожидание может и год, и даже подольше длиться. Так сказал юрист, у которого консультировались, и такая же информация на разных ресурсах все чаще стала появляться. И прогнозы совсем не радужные((.
Говорят, что вероятность того, что вернут стремится к нулюНерадужные в плане того, что не вернут средства? Или из-за размера штрафа?
например еще в Euro Change Wechselstuben AG (курс достаточно гибкий и зависит от меняемой суммы)и где можно менять наличные евро на наличные доллары?
Так как перевести евро в Россию?1) Перевозить в долларах
2) Иметь существенный источник дохода в России
3) Искать людей, которые имеют рубли в России и хотели бы приобрести евро
нисколько, поговаривают, что минимальную сумму в пару сотен евро могут разрешитьВечер добрый, кто пересекал границу Польша Беларусь в Россию на немецкой машине , сколько евро можно вывозить из Польши?
Законно никак.Так как перевести евро в Россию?