Kittiket
Участник
Ага, и всегда это несчастный случай. Недавно гранату вынимали, я слышала.Очень, кстати, распространённая причина хирургических вмешательств в области малого таза. Для Картахены - примерно равно для обоих полов.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ага, и всегда это несчастный случай. Недавно гранату вынимали, я слышала.Очень, кстати, распространённая причина хирургических вмешательств в области малого таза. Для Картахены - примерно равно для обоих полов.
Ну, счастье заканчивается в момент осознания, что глобус назад сам не пойдёт.Ага, и всегда это несчастный случай. Недавно гранату вынимали, я слышала.
И где все автомобилисты чтобы сменить тему?От гипертонического кризиса до гранаты в заднице за 2 страницы! Только на Тупа-Германия.ру
Хочешь, обосную поднятие АД при постороннем предмете в заднице?От гипертонического кризиса до гранаты в заднице за 2 страницы! Только на Тупа-Германия.ру
Давайте сначала уточним, где граната была использована, не в автомобиле ли? И какой автомобиль лучше для этого подошёл бы, какой безопаснее для окружающих, влияет ли наличие аккумулятора под полом, как у Теслы?И где все автомобилисты чтобы сменить тему?
Давайте сначала уточним, где граната была использована, не в автомобиле ли? И какой автомобиль лучше для этого подошёл бы, какой безопаснее для окружающих, влияет ли наличие аккумулятора под полом, как у Теслы?
И после этого будет поднятие давления у всей командыМожет, вообще дело было на корабле..
Плывёт судно. Матрос на вахте от нефиг делать решил половить рыбу. Закинул удочку, смотрит: клюёт. Вытаскивает, а там золотая рыбка. Рыбка ему и говорит: "Отпусти меня, я любое твоё желание выполню".
Матрос про себя и думает: "Чего мне ещё надо? Любимая работа есть, жена есть, любовницы в каждом уголке света...не знаю...слушай, рыбка, давай я тебя отпущу, а ты выполнишь желание нашего боцмана, когда тот выйдет на палубу"
Через полчаса на палубу поднялся заспанный боцман, посмотрел на горизонт и выругался: "Ну и погодка, якорь мне в задницу!!!"
Нас в школу возили автобусом. Однажды, чтобы опоздать на контрольную на первом уроке, мы засунули в выхлопную трубу картофелину.Давайте сначала уточним, где граната была использована, не в автомобиле ли?
Саперы для разминирования явно не пешком пришли.Давайте сначала уточним, где граната была использована, не в автомобиле ли? И какой автомобиль лучше для этого подошёл бы, какой безопаснее для окружающих, влияет ли наличие аккумулятора под полом, как у Теслы?
Вот. А какие у них машинки интересныеСаперы для разминирования явно не пешком пришли.
Вот у мужа есть какие-то таблетки на каждый день и какие-то чтобы именно внезапные повышения купировать.Теперь чуть серьезно.
У кого бывают скачки давления, не контролируемые базовой терапией, есть смысл взять рецепт у хаусарцта на что-то типа нифедипина, т.е. препарата, быстро сбивающего давление. Про наличие дома тонометра напоминать, наверное, бессмысленно. Боль обычно в затылке.
Да, это оно.Вот у мужа есть какие-то таблетки на каждый день и какие-то чтобы именно внезапные повышения купировать.
Это не интересно, вот обосновать поднятие АД, когда нет к этому никаких предпосылок, вот это было бы клёво.Хочешь, обосную поднятие АД при постороннем предмете в заднице?
Предпосылки есть, но о них никто не знаетЭто не интересно, вот обосновать поднятие АД, когда нет к этому никаких предпосылок, вот это было бы клёво.
А то эссенциальная гипертензия, видите ли Х)
От гипертонического кризиса до гранаты в заднице за 2 страницы! Только на Тупа-Германия.ру
Мама вызывала несколько раз, приезжали. Но только когда медикаменты не снижали давление. В кардиологии помогали всегда.Ночью подскочило давление 200/120, плюс продолжительная головная боль. В такой ситуации можно вызвать скорую на дом?