Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Если прописаться до приезда во Фридланд... Распределение

• Автор темы Автор темы Liona
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте! Есть арендованное жилье на месяц в апарт-отеле, который прописывает у себя с 23.07. Могу ли я приехать туда, прописаться (есть термин на 23.07) и оттуда с пропиской поехать во Фридланд и оставить им эту прописку? Пройти все формальности без социала (на претендую ни на что) и вернуться в апарты по прописке?

Можете.
Кто вам запретит, если вы не претендуете на помощь от государства?

Можете.
Кто вам запретит, если вы не претендуете на помощь от государства?
Благодарю! А примет ли Фридланд у меня эту прописку или все равно ее нужно будет отправить почтой? Читала здесь, что ребят обязали вписаться и прописаться вновь

Благодарю! А примет ли Фридланд у меня эту прописку или все равно ее нужно будет отправить почтой? Читала здесь, что ребят обязали вписаться и прописаться вновь
Нужно будет по почте отправлять. Заново прописываться не надо. Вообще там не заводите разговоров об этой прописке, только запутаете все.

Подскажите, пожалуйста, можно и сложно ли найти аренду где тебя пропишут по приезду?

Сверху