Boris
Участник
Германия анонсировала радикальные меры поддержки экономики
Министр финансов страны охарактеризовал их как базуку, которая позволит предотвратить кризис.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

Я ответил что на след. день напишу. Я честно начал, но через полчаса я понял что это будет длиться дольше и решил на следующий день дописать. И блин закрыл эту страницу с текстом...Потом мне было лень. Теперь я собрал волю в кулак и вот:это офигенно интересно, прям завидую по хорошему.
Если не секрет, расскажите подробностей. Любых.
Из чего АКБ, как собирают? Какой ресурс должен быть? что-нить еще изнутри, так сказать, современного производства.

А знаете что-нибудь про завод БОШа за 2 млдрд, если не путаю. Они что-то грандиозное строили именно для выпуска автоакб тяговых.Я нашел видео где засняли процесс от и до (это в Каменце, как раз где я работаю):
А до этого он менял белые на синие??А нам наконец пришли все штуки чтобы сделать из обычных великов электровелики. Два месяца ждали. Мужу теперь есть с чем развлечься, а то он уже начал синие светодиоды в магнитоле менять на белые.
Честно не знаю. Сейчас многие производители строят свои заводы. Но поставщиков ячеек не так уж и много, но никто в открытую не говорит какая фирма поставляет ячейки. Все говорят что они сами собирают батареиА знаете что-нибудь про завод БОШа за 2 млдрд, если не путаю. Они что-то грандиозное строили именно для выпуска автоакб тяговых.
Уже запустили или еще в процессе? Может они там собственно и сами ячейки делать будут?
.До магнитолы в первый раз добрался. А так да, я удивлюсь если на приборке хоть один родной светодиод остался.А до этого он менял белые на синие??
Шарит человек: меняет холодный спектр на нейтральный, лето женачал синие светодиоды в магнитоле менять на белые.