Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В Голландии, если я не ошибаюсь, велосипедный рай, и ездить на велике там начинают чуть ли не раньше, чем ходить.Не про Германию, но не смог не поделиться, даже если фейк
![]()
Голландский папа вправил мозги дочке, которая наслушалась Греты Тунберг
Это было просто прекрасно – Самые лучшие и интересные новости по теме: Голландские родители, Социум, воспитание ребенка на развлекательном портале Fishki.netfishki.net
Анекдот про студентов-медиков по просьбе @Yelena и @Guten ABEND S0C4 как продолжение беседы в коронавирусной теме.
то что я вспомнил сразу, даже я не решусь написать. Даже под спойлер.уж лучше гинекологические...
Про "по клумбе"?то что я вспомнил сразу, даже я не решусь написать. Даже под спойлер.![]()
Я же предупреждал, это ж был пример того, что и похуже бывает.Не, Док... не комильфо... уж лучше гинекологические...
![]()
вроде такой не помню (во стыдобаПро "по клумбе"?