Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В Голландии, если я не ошибаюсь, велосипедный рай, и ездить на велике там начинают чуть ли не раньше, чем ходить.Не про Германию, но не смог не поделиться, даже если фейк
Голландский папа вправил мозги дочке, которая наслушалась Греты Тунберг
Это было просто прекрасно – Самые лучшие и интересные новости по теме: Голландские родители, Социум, воспитание ребенка на развлекательном портале Fishki.netfishki.net
Анекдот про студентов-медиков по просьбе @Yelena и @Guten ABEND S0C4 как продолжение беседы в коронавирусной теме.
то что я вспомнил сразу, даже я не решусь написать. Даже под спойлер.уж лучше гинекологические...
Про "по клумбе"?то что я вспомнил сразу, даже я не решусь написать. Даже под спойлер.
Я же предупреждал, это ж был пример того, что и похуже бывает.Не, Док... не комильфо... уж лучше гинекологические...
вроде такой не помню (во стыдоба)Про "по клумбе"?