Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
инструкция, таки, не читалась?А недавно выяснила
Ну так то да, Дельменхорст тут у нас недалеко, но я больше по рыбам.мы что-то не знаем????
Мне пришлось гуглить что такое kiffen. В связи с этим вопрос - Док, мы чего-то не знаем??
Это я его научил ставить запятые в обращении ?Мне пришлось гуглить что такое kiffen. В связи с этим вопрос - Док, мы чего-то не знаем??
Вы не знали, что курить можно не только табак?Мне пришлось гуглить что такое kiffen. В связи с этим вопрос - Док, мы чего-то не знаем??
Я узнал это слово от соседа, когда вместе с ним воевал против торчков.Конечно знал. Но вот именно это слово это жаргон-жаргон судя по словарю Мультитран
Посмотреть вложение 7288
Кто выиграл?Я узнал это слово от соседа, когда вместе с ним воевал против торчков.
Я ж писал историю: у торчков справка есть. Ну в этом году пыхтят не так злобно, всего раза 3 чувствовалось,а в прошлом году это иногда было дневной нормой.Кто выиграл?
Я ж за тобой не слежу, в инстаграмм не подписан?Я ж писал историю: у торчков справка есть. Ну в этом году пыхтят не так злобно, всего раза 3 чувствовалось,а в прошлом году это иногда было дневной нормой.
А чё так можно что ли? Справка есть где написано торчок?у торчков справка есть
И правильно, нет меня тамЯ ж за тобой не слежу, в инстаграмм не подписан?
Справка,где написано,что травка помогает при сильных боляхА чё так можно что ли? Справка есть где написано торчок?
Видимо, излечиваются постепенно )Ну в этом году пыхтят не так злобно, всего раза 3 чувствовалось,а в прошлом году это иногда было дневной нормой.
На фото заретушировали третий зонтик, над этой елкой!