Человек на луне
Осваивается
Посмотреть вложение 14976
Пасхального зайца видела, но это вот новый гибрид- пасхальный зайцегномик.![]()
- Изя, ты таки нашла мастер-класс, как оприходовать надаренных новогодних гномиков

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Посмотреть вложение 14976
Пасхального зайца видела, но это вот новый гибрид- пасхальный зайцегномик.![]()
добрый доктор Айболит:- Изя, ты таки нашла мастер-класс, как оприходовать надаренных новогодних гномиковпередарим на Пасху, шоб не пропадали!
Какая прелесть! Он же девочка? Вам очень идет в цветовую гамму! А я все не могу европеизироваться. У меня из гномов еще никто не переступил порог нашего дома и даже сада…
У нас тоже не переступал порогУ меня из гномов еще никто не переступил порог нашего дома и даже сада…
Это же старая квартира, а не та, которую ты купил?У нас тоже не переступал порогэто общий коридор
Чей то? Это старая,которую купил, альтбау в смыслеЭто же старая квартира, а не та, которую ты купил?
Стоило, наверное, написать, какая это часть из трех былаВ принципе, это трилогия, но эта часть, которую сегодня в 20.15 показывает телеканал Tele5, несомненно лучшая.
Сегодняшняя. И первая она (была не уверена, посмотрела и нашла при этом интересную характеристику трилогии: anarchistischer Humor = анархистский юмор). Но они так и так между собой не связаны, только семья та же. Каждый раз думаю, какое же удовольствие актеры должны были получать на съемках! KlasseСтоило, наверное, написать, какая это часть из трех была![]()
А еще вечером жили на 3м?Потому мы живем на -1 и под нами нет соседей![]()
составляю фичу на один автомобильный блок. У этого блока есть BREATHALYZER. Не встречал как-то это слово до сегодняшнего дня. Решил прогуглить:
Посмотреть вложение 15224
При этом определение на английском составлено верно - это оно и есть, как выяснил потом.
Так что всех Александров теперь величаю алкотестерами
Могёт Яндекс, однако...Посмотреть вложение 15226
Интересно, что яндекс переводчик справляется лучше