Юсси Ватанен
Участник
Свалил в Шверин, сказал мол нафиг мне Берлин, если я пользуюсь только его недостаткамиЯ так понимаю он этот шкаф арендовал и не только работал там, но и жил? Хорошая идея накопить на дом![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Свалил в Шверин, сказал мол нафиг мне Берлин, если я пользуюсь только его недостаткамиЯ так понимаю он этот шкаф арендовал и не только работал там, но и жил? Хорошая идея накопить на дом![]()
У нас ночью был сильный ураган на юге, У соседей даже прикреплённые зонен ширмы с балкона чуть не поулетали. Свисали с балконов. Ещё вчера как раз вечером все в жёлтые мишки выставляли и их разнесло по улице и мусор с них высыпало. Я ответственно хотябы перед своим домом до приезда мусорщиков рано утром всё собрал обратно в мешки. На собирал два полных мешка мусора с улицы.Сегодня такая противная погода, что даже в окно смотреть не хочется. Буду работать![]()
а если он алкаш без зп,пазл у нее сойдется? Вроде как не сотрется
Вписывается в концепцию отрицательного ростаПодорожание автомобилей Lada в 2025 году на самом деле является снижением цен, заявили в АвтоВАЗе.
«Индексация цен на величину ниже инфляции с экономической точки зрения является фактическим снижением цен»,
— объяснили в компании
Прямой эфир