N1ckMar
Лис Микола
Ну у тебя Вольво тоже блестящая.Ты не видел их трактора что ли? Все новенькие, блестящие.
Ах да...ты ж тоже раз в три года меняешь машины....так ты фермер!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну у тебя Вольво тоже блестящая.Ты не видел их трактора что ли? Все новенькие, блестящие.
Врунидзе: картоху, яблоки, клубнику беру местную. Нифига не дорого
Яблоки только немецкие. Про картошку уже писал - редко лежит немецкая по нормальным ценам, чаще завозная. Клубнику ни разу за лето немецкую не брали - они цены дико на неё задрали - вроде испанскую или португальскую бралиВрунидзе: картоху, яблоки, клубнику беру местную. Нифига не дорого
Приезжай. 10 минут езды от меня- черешня, вот где я оторвусь по полной
Приезжай. 10 минут езды от меня
Давай. Даже интересно, где сейчас мой Фаэтон ездитПринял, навожусь по маячку gps, который я тебе 2 года назад подкинул
Честно г говоря не припомню, чтобы Брауншвайг был тогда заблокирован. Мюнхен возможно только и страдал.
Безвкусная, плесневеющая на утро? Спасибо.вроде испанскую или португальскую брали
Ок. Не только Мюнхен. Но как я и сказал Брауншвайг это не коснулось. А сейчас даже и ему прилетело, хотя тут мало кто из политиков тусит.Bauernproteste: Mit Traktoren gegen "Bauernbashing"
Mit Kundgebungen in 17 Städten protestierten Zehntausende Landwirte gegen ihrer Meinung nach zu strenge Auflagen.
fuhren über 1.000 Traktoren in die Innenstadt. Ausstaffiert mit Schildern wie "Auflagenflut nimmt uns den Mut" sorgten Tausende Trecker schon bei der Anfahrt zu den Kundgebungen in Bonn, Berlin oder Bayreuth für Verkehrsstörungen. Auf den Straßen nach Hannover zählte die Polizei rund 2.000 Trecker, in München rund 1.000 Fahrzeuge, in Würzburg ebenfalls. In Schleswig-Holstein waren 1.700 Fahrzeuge zu Sternfahrten nach Rendsburg unterwegs. Die Konvois erreichten bis zu zehn Kilometer Länge. 400 weitere Traktoren waren auf dem Weg nach Hamburg.
Посмотреть вложение 18959
))) забавно. Если бы в магазы саботировали поставки, то степень злости у населения была б другая, чем в пробке постоять.И что? Прочувствовали многие?
Было бы лучше намного не поставлять продукцию например. Вот тогда Прочувствовали бы в магазинах и прониклись все. А так, только злость к ним у большинства опоздавших
почему "бы"? с прошлого года в Реве и реже в Кауфланд пустые полки с молочкой и извинениями мол поставщики бастуютЕсли бы в магазы саботировали поставки,
ты думаешь к баварской черешни ТАКАЯ корневая система? разочаруюПусть у Берлинского Рейхстага навоз вываливают. Напишут везде об этом
Про молокозаводы не слышал. То есть, они у фермеров молоко не закупают?!!почему "бы"? с прошлого года в Реве и реже в Кауфланд пустые полки с молочкой и извинениями мол поставщики бастуют
Хе-хе, вы хоть заранее узнали, просто поедете двумя машинами. А я вот узнал в понедельник, уже в поезде на собеседование на другом конце страны. Обратная поездка была запланирована на 24 января, забронирована гостиница. В итоге попросил пересмотреть план собеседования, чтобы я мог уехать сегодня вечером. На ICE до Нюрнберга успел, а вот смогу ли из Нюрнберга выбраться - ещё вопрос.Вот никак не предполагала, что забастовки лично затронут. Так нет, закон подлости.
29 января муж должен отогнать своего Пасси в Ганновер. Планировалось, что я поеду за компанию, обратно оба на поезде. Правда, там аж с 2 пересадками, но не так долго. Поездами со времени переезда из Маннхайма, где постоянно железной дорогой пользовались, не пользовались здесь ни разу, подвязки неинтересные. Ну вот, решили. И опять не судьба. Поедем в Ганновер на двух машинах.
А в новостях, кстати, уже, что цены на Фликс-Бус на эти дни взлетели, на митауто увеличились, якобы, в среднем вдвое, да и машин свободных уже почти не осталось
Надо ждать, может быть кто-то из форума, живущий в Нюрнберге приютит на ночь)На ICE до Нюрнберга успел, а вот смогу ли из Нюрнберга выбраться - ещё вопрос.
Да я и в гостинице могу заночевать, это не проблема, вопрос в том, что сутра-то тоже не уехать. Гугл только поезда рисует, хз, есть ли автобусы, и бастуют ли они.Надо ждать, может быть кто-то из форума, живущий в Нюрнберге приютит на ночь)
@dorotynsky !Надо ждать, может быть кто-то из форума, живущий в Нюрнберге приютит на ночь)
А никто из коллег/друзей/родственников забрать не сможет? Если не путаю место Вашего проживания, там, вроде, не очень уже далеко.Да я и в гостинице могу заночевать, это не проблема, вопрос в том, что сутра-то тоже не уехать. Гугл только поезда рисует, хз, есть ли автобусы, и бастуют ли они.