Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Там вроде как полностью нельзя блокировать полосы или съезды. Типа на определённое время. Скорую, думаю, пропустят.Хм, а вот если из-за забастовки трактористов будет заблокирована скорая помощь на вызове, будут ли последствия для них/профсоюза?
Жена сегодня встряла из-за забастовки. Получается, в правой полосе фуры, а левую трактор блокирует, и все катятся 30 км/час.Там вроде как полностью нельзя блокировать полосы или съезды. Типа на определённое время. Скорую, думаю, пропустят.
Какой трактор в левой полосе?левую трактор блокирует
Борис, проснись, почитай новости.Какой трактор в левой полосе?
Так это даже быстрее, чем в будни в час пик в мски все катятся 30 км/час.
Какой трактор в левой полосе?
На самом деле зелёный. )Борис, проснись, почитай новости.
Конечно Синий трактор
Я читаю. И что забастовка внезапно разрешает игнорировать пдд?почитай новости
Если сама полиция конусы расставляет для запрета разворота, то да, разрешаетЯ читаю. И что забастовка внезапно разрешает игнорировать пдд?
Что ещё можно отменить во время забастовки? Стрелять тоже тогда можно?
Вот пандемия разрешила много чего из обычных общественных устоев. Например, работать и учиться из дома.Я читаю. И что забастовка внезапно разрешает игнорировать пдд?
Мой после армииУ тебя не каноничный.
Посмотреть вложение 18957
Вроде согласовано у них это. Там полиция в колонне, все как положено.Я читаю. И что забастовка внезапно разрешает игнорировать пдд?
Бред же.Вроде согласовано у них это.
Так и навоз на дорогу высыпать нельзя. Врядли они его за собой убрали.Бред же.
Просто перекрыли бы полицией с плакатами и не надо тракторы гонять.
Я понимаю, когда они едут туда куда им можно и мешают своим присутствием, но ехать туда, куда им нельзя, чтобы мешать, это бред какой-то, а не забастовка.
А они высыпали? И это тоже согласовали??навоз на дорогу высыпать нельзя
Во франции и молоко сливают на дорогуА они высыпали? И это тоже согласовали??
Это моют дороги так. А Где-то, думаю, ещё и шампанскимВо франции и молоко сливают на дорогу