Так они тоже своего рода «эко-активисты»…родители - молодцы, разрулили ситуацию! а DB - не молодцы , мешают передвижениям похлеще эко-активистов.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так они тоже своего рода «эко-активисты»…родители - молодцы, разрулили ситуацию! а DB - не молодцы , мешают передвижениям похлеще эко-активистов.
Здравствуйте, D...Ну с учителями, понятное дело.
муж отвез, муж сегодня забирает.Здравствуйте, D...
Ну и как Ваша транспортная дилемма решилась в итоге?
Когда была забастовка, нам разрешали оставить детей дома.Посмотреть вложение 18168
Даже интересно, какие варианты (кроме очевидного "родители отвезут") есть у ребенка добраться в школу к 7:50?.. Поезда попали под забастовку, автобус ходит начиная с 8 утра.
С обратной дорогой ситуация не лучше...
В прошлую забастовку школы рассылали уведомления, что родители должны позаботиться о том, чтобы ребенок прибыл в школу вовремя (но у нас обе тогда учились в школах с пешей доступностью от дома, сейчас младшая вот в соседний город ездит).Когда была забастовка, нам разрешали оставить детей дома.
Мне интересно, когда они начнут. У меня командировка в середине декабря и билеты на поезд уже куплены...DB обещает забастовки на рождество, представляю уже что будет твориться.
Пока не объявляли, потому что еще идут переговоры между ДБ и профсоюзом, но если до конца ноября не решат, то думаю объявят. Зато теперь вы знаете что просить у Николая на РождествоМне интересно, когда они начнут. У меня командировка в середине декабря и билеты на поезд уже куплены...
Отмену командировки?Зато теперь вы знаете что просить у Николая на Рождество
Наоборот же не обещают. Хотели именно сейчас провести забостовку, чтобы в рождество нормально войти...или?DB обещает забастовки на рождество, представляю уже что будет твориться.
Не-не-не. Только матери троих детей поймут, какой это кайф - на пару дней уехать из домаОтмену командировки?
Да, перенесли на ноябрь. Значит все окНаоборот же не обещают. Хотели именно сейчас провести забостовку, чтобы в рождество нормально войти...или?
Интересно, почему на скане не все поезда отменены, типа S1 они оставили работать (мы ж не звери), или приложение просто не успело получить данные об отмене этого маршрута тоже?Посмотреть вложение 18168
Даже интересно, какие варианты (кроме очевидного "родители отвезут") есть у ребенка добраться в школу к 7:50?.. Поезда попали под забастовку, автобус ходит начиная с 8 утра.
С обратной дорогой ситуация не лучше...
До 18:00 16.11.23Не знаете, они только сегодня бастуют, или завтра тоже?
Там с утра была шляпа, что по всем поездам были разные статусы. То есть вот видно, что поезд типа не отменен, но есть "информация". Заходишь в информацию - а там написано, что маршрут попал под забастовку.Интересно, почему на скане не все поезда отменены, типа S1 они оставили работать (мы ж не звери), или приложение просто не успело получить данные об отмене этого маршрута тоже?
Не знаете, они только сегодня бастуют, или завтра тоже?