dorotynsky
Команда форума
Я также понялПравильно ли я поняла, что коснётся региональных и поездов дальнего следования?
То есть городской транспорт вроде не затрагивает?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я также понялПравильно ли я поняла, что коснётся региональных и поездов дальнего следования?
То есть городской транспорт вроде не затрагивает?
Я 16 утром в Штутгарт в командировку.. Даже не знаю, перепланировать или надеятся, что мой поезд не заденетблиииин, у младшей дочери поездка классная с 15 до 17... добираться должны были на поезде. Поездка полностью оплачена, конечно.
Пришло письмо из школы, что из-за очень короткого срока уведомления, они не могут заказать автобус, поэтому просят помощи, нужно отвезти детишек на машине. Ну что ж, муж повезет нескольких, чего уж.
Я 16 утром в Штутгарт в командировку.. Даже не знаю, перепланировать или надеятся, что мой поезд не заденет
Пиканто, к счастью, уже возвращена и обменена на починенный Sportage. Но я стараюсь, по возможности, в командировки на машине не ездить. В поездах классно - можно поспать, поработать, видосики посмотреть. А машиной всё ещё надо управлятьКиа Пиканто не потянет?)
Тебя встречают на вокзалах что ли? По мне так капец как неудобно затем с вокзала как-то до объект добираться...Да и на своей машине убоднее чем на конторской. Туда не ездий, если ездий, то книжечку заполняй, машину всегда мой и заправляй перед сдачей обратно...Фу это всё)Пиканто, к счастью, уже возвращена и обменена на починенный Sportage. Но я стараюсь, по возможности, в командировки на машине не ездить. В поездах классно - можно поспать, поработать, видосики посмотреть. А машиной всё ещё надо управлять
Да нашлись, вроде, родители, готовые отвезти (муж вот мой берет мою младшую +2 или 3 детей дополнительно). Справятся.Дианы детям поездку испортили (( вот это вообще неприятно
Так не у всех же объекты в жопе находятся. У меня с этим всё в порядке. Одна пересадка с RE/IC/ICE на S и потом 2 минуты пешкомТебя встречают на вокзалах что ли? По мне так капец как неудобно затем с вокзала как-то до объект добираться
Да это и понятно. Но всё-равно привязка к расписанию поездом, автобусов, которые могут опоздать, не приехать...для меня это как-то больше стресса вызывает, чем не спать и не лазить в интернете)))Так не у всех же объекты в жопе находятся. У меня с этим всё в порядке. Одна пересадка с RE/IC/ICE на S и потом 2 минуты пешком
Доброе утро,Да нашлись, вроде, родители, готовые отвезти (муж вот мой берет мою младшую +2 или 3 детей дополнительно). Справятся.
Да, неудобно, родителям напряг, но поездку не отменят, и слава богу
Вообще любых пассажиров не из семьи? По условиям автострахования или каким? Нет, у нас нет таких ограничений. Помимо этого, для чистоты перед законом, нашим всем детям раздали бумаги для подписи родителям, что они разрешают ребенку ехать с чужим родителем.Доброе утро,
я не хочу рисовать черта на стене, к тому же не знаю, как с этим в Германии, просто на всякий случай. В австрийское детство наших детей мне, в отличие от мужа, по каким-то страховым условиям не разрешалось брать с собой пассажиров не из семьи, потому коллективный отвоз на какие-то совместные мероприятия их вместе с друзьями всегда делал он.
родители - молодцы, разрулили ситуацию! а DB - не молодцы , мешают передвижениям похлеще эко-активистов.Да нашлись, вроде, родители, готовые отвезти (муж вот мой берет мою младшую +2 или 3 детей дополнительно). Справятся.
Да, неудобно, родителям напряг, но поездку не отменят, и слава богу
Ну, тогда без проблем. Да, автострахования.Вообще любых пассажиров не из семьи? По условиям автострахования или каким? Нет, у нас нет таких ограничений. Помимо этого, для чистоты перед законом, нашим всем детям раздали бумаги для подписи родителям, что они разрешают ребенку ехать с чужим родителем.
а что это за поговорка? Что значит?я не хочу рисовать черта на стене
Быть пессимистом.а что это за поговорка? Что значит?
Хаос какой-то, у нас уже вчера вечером, со слов коллеги, сбан не ходил. Сегодня сайт транспортников пишет,что поезда ходят, а гугл говорит обратное. Ну, жена уехала на чем-то, потом расскажет
Сами? РискованноНам тоже непонятно, везет муж завтра детей или лни все-таки сами едут на поезде...
Ну с учителями, понятное дело.Сами? Рискованно