Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Забастовки общественных служб в Германии

Хм, а вот если из-за забастовки трактористов будет заблокирована скорая помощь на вызове, будут ли последствия для них/профсоюза?

Хм, а вот если из-за забастовки трактористов будет заблокирована скорая помощь на вызове, будут ли последствия для них/профсоюза?
Там вроде как полностью нельзя блокировать полосы или съезды. Типа на определённое время. Скорую, думаю, пропустят.

Там вроде как полностью нельзя блокировать полосы или съезды. Типа на определённое время. Скорую, думаю, пропустят.
Жена сегодня встряла из-за забастовки. Получается, в правой полосе фуры, а левую трактор блокирует, и все катятся 30 км/час.
Как обычная пробка, получается, стало быть для скорой Rettungsgasse.

Я читаю. И что забастовка внезапно разрешает игнорировать пдд?
Что ещё можно отменить во время забастовки? Стрелять тоже тогда можно?
Если сама полиция конусы расставляет для запрета разворота, то да, разрешает :)

Вот пандемия разрешила много чего из обычных общественных устоев. Например, работать и учиться из дома.
Что ж забастовка то не разрешит нарушить что то общепризнанное? Так то сам трактор на автобане, по соему нонсенс, это ж тихоходное ТС, ему разрешено разве на высокоскоростной магистрали?

Вроде согласовано у них это. Там полиция в колонне, все как положено.

Вроде согласовано у них это.
Бред же.
Просто перекрыли бы полицией с плакатами и не надо тракторы гонять.
Я понимаю, когда они едут туда куда им можно и мешают своим присутствием, но ехать туда, куда им нельзя, чтобы мешать, это бред какой-то, а не забастовка. 🤬

Бред же.
Просто перекрыли бы полицией с плакатами и не надо тракторы гонять.
Я понимаю, когда они едут туда куда им можно и мешают своим присутствием, но ехать туда, куда им нельзя, чтобы мешать, это бред какой-то, а не забастовка. 🤬
Так и навоз на дорогу высыпать нельзя. Врядли они его за собой убрали.

Верх