Пожалуйста, поделитесь, смогли ли получить справку?Вопрос решен, тема закрыта. Всем спасибо.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Пожалуйста, поделитесь, смогли ли получить справку?Вопрос решен, тема закрыта. Всем спасибо.
мало кто принимает во внимание не немецкий стаж: гемора больше будет,чем выгодыПодскажите пожалуйста, страховая Allianz запросила подтвердить безаварийное вождение в предыдущих страховых компаниях, если я хочу чтобы мне сохранили действующий SF класс. Ранее страховался в России в Альфа-страховании, они мне предоставили справки за три предыдущих года. Достаточно будет перевести их здесь в Германии и предоставить в страховую? Заранее спасибо!
тогда придется много доплачивать)) и выгоды не будет совсем))мало кто принимает во внимание не немецкий стаж: гемора больше будет,чем выгоды
Чем больше лет, тем лучше.три предыдущих года. Достаточно будет перевести их здесь в Германии и предоставить в страховую?
В Альфастраховании мне пояснили, что могут хоть за пять, хоть за десять лет справки дать, просто эту всю кипу еще переводить на немецкий надо... Написал запрос в Allianz, примут ли переведенные справки от российской компании. Жду ответа...Чем больше лет, тем лучше.
Хватит или нет знает только сама страховая. Мне другая страховая сказала, что справки обязательно должны быть выданы головным отделением, а не филиалом.
Запросил) но могут и не дать, написать что у нас стандартная установленная форма...Так пусть в одной справке напишут в виде таблицы за несколько лет.
Понятно. Спасибо.Некоторые немецкие страховые компании просят предоставить справку из российской страховой о безаварийном сроке. Если вы такую можете предоставить, то задача решаемая.
Для страховой вы будете с нулевым стажом, по-моему .Тоже бы хотел знать, одни источники утверждают что при смене действующих иностранных прав стаж обнуляется, а другие говорят что нет, где правда?
Стаж влияет на стоимость страховки. У каждой страховой свои правила. Мне мой украинский стаж засчитали. Обратитесь к @Alexander TrottТоже бы хотел знать, одни источники утверждают что при смене действующих иностранных прав стаж обнуляется, а другие говорят что нет, где правда?
Странно, у меня приняли.Huk-Coburg не принял справку от РСА о безаварийном вождении, с перечислением всех СК и периодов по ОСАГО. Можете посоветовать других страховщиков, которые принимали подобные справки?
Вам еще повезло, что они сразу Вам это сообщили. У нас был недавно случай, где пообещали, застраховали и передумали. Человек к нам пришел за помощью, но уже сделать ничего нельзя было. Наши юристы проверяли, и вышло что могут, так как зачисление стажа это добровольное решение страховки, и они могут передумать.Тоже бы хотел знать, одни источники утверждают что при смене действующих иностранных прав стаж обнуляется, а другие говорят что нет, где правда?