Michael_244
Участник
Пропал пацан.Ну, Евгению так и так трындец, как я понял, поэтому продолжим про буфера..
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Пропал пацан.Ну, Евгению так и так трындец, как я понял, поэтому продолжим про буфера..
Пропал пацан.
На красивые микросхемы всегда приятно смотреть! А может, тема разовьется до того, что кто-то свои микросхемы выложит..отмечуть, пожалуй, в теме, чтобы уведомления пробуферамикросхемы получать
О, да! Сколько же я ждал
Ммм, без корпуса.Посмотреть вложение 15318
Почти как точка G
Так он тему-то не создавал! Он по-тихому написал сообщение в другой теме. Но модераторы молодцы - подставили пацана!Он уже когда тему создавал был пропащим
Интересно, однако..Но модераторы молодцы - подставили пацана!
Это jonesфобия.Так он тему-то не создавал! Он по-тихому написал сообщение в другой теме. Но модераторы молодцы - подставили пацана!
Дитё плачет потому что не умеет ещё говорить. Это - нормально!Пацан, значит, сидел на форуме, пока дитё плакал, сообщения писал (оффтопил, между прочим), а подставили модераторы.. 🤷🏻♀️
Так он тему-то не создавал! Он по-тихому написал сообщение в другой теме. Но модераторы молодцы - подставили пацана!
Думаешь, научится говорить - меньше плакать будет?Дитё плачет потому что не умеет ещё говорить. Это - нормально!
У нас самые эпичные скандалы с последней были на этапе, когда она заговорила, но мы её не всегда понимали.Думаешь, научится говорить - меньше плакать будет?
Ответ - как бэ да, но не сразу 🤣🤣
Да уж, когда по двА разА всё приходиться повторять - любой вспылит. "Послал же Бог родителей"...У нас самые эпичные скандалы с последней были на этапе, когда она заговорила, но мы её не всегда понимали.
Два раза так и быть повторяла, а потом....