TeleDoc
Участник
- Сообщения
- 9 831
Это оффтоп, но очень рекомендую канал вот этого парня ATHLEAN-X™Сходите к физиотерапевту. Плечо - очень слабая конструкция, легко травмируется.
Если очень нужно на русском, поищите на ютюбе, его много переводят.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это оффтоп, но очень рекомендую канал вот этого парня ATHLEAN-X™Сходите к физиотерапевту. Плечо - очень слабая конструкция, легко травмируется.
Много от кого слышал, что очень травмоопасное упражнение.Да не, тут что-то собственно с плечом - то ли связку потянул, то ли ещё чего. Присяд делаю на Смитте, так как техника не идеальна. В общем я такой себе бодибилдер
А что не так с французским? От него трицепс прямо на глазах растёт.
Да надо, подожду ещё недельку - если само не пройдёт, буду что-то делать.Сходите к физиотерапевту. Плечо - очень слабая конструкция, легко травмируется.
Спасибо, гляну. Но так-то я особых целей не ставлю - делаю базу потихоньку и кардио, чтоб дополнительные подбородки не появлялисьЭто оффтоп, но очень рекомендую канал вот этого парня ATHLEAN-X™
Если очень нужно на русском, поищите на ютюбе, его много переводят.
Вот правильно @SimRe говорит, что травмоопасный. Есть же куча других способов протренировать трицепсА что не так с французским? От него трицепс прямо на глазах растёт.
То есть если плечо каждое утро болит в течении 2 месяцев это не нормально? ?Сходите к физиотерапевту. Плечо - очень слабая конструкция, легко травмируется.
Боль - это сигнал о том, что это место нужно беречь.То есть если плечо каждое утро болит в течении 2 месяцев это не нормально? ?
Чтобы к нему сходить он должен работать по выходным. У нас таких нетИ сходить к врачу пожаловаться.
Понял, спасибо за информацию! Подумаю, чем заменить. Так-то если серьезные веса не брать, то врядли можно особо травмироваться. Я на французский цепляю две пятерки - то есть совсем детский вес.Много от кого слышал, что очень травмоопасное упражнение.
А на Смите, мне кажется, траектория движения очень неестественна. Хотя я тоже так себе бодибилдер. Сейчас вообще уже полгода не ходил в зал. Раньше у меня силовая рама в подвале стояла, пришлось при переезде продать. Едва за 2 года окупилась.
Да надо, подожду ещё недельку - если само не пройдёт, буду что-то делать.
Спасибо, гляну. Но так-то я особых целей не ставлю - делаю базу потихоньку и кардио, чтоб дополнительные подбородки не появлялись![]()
Меняем вводные: тренируюсь, чтоб не было подбородков и чтобы коллегам бицуху показать можно былоВот правильно @SimRe говорит, что травмоопасный. Есть же куча других способов протренировать трицепсА если Вы вообще тренируетесь для того, чтоб вторые подбородки не появлялись, то надо просто большие группы мыщц тренировать и не тратить время на трицепс, он на жиме получает свою дозу нагрузки)
Жим на наклонной уже включит плечи.Меняем вводные: тренируюсь, чтоб не было подбородков и чтобы коллегам бицуху показать можно было
Делаю в тренировку три базовых упражнения (например, жим, жим на наклонной, брусья плюс два упражнения на трицепс, другой день - присед, выпады, жим ногами плюс два на бицепс, и потом по тому же принципу спина плюс плечи). Ну и кардио.
Борьба с подбородками с переменным успехом, но бицуху сотрудницы из персональ абтайлюнг уже заценили![]()
Так и делаю, но если время остаётся, можно же и изолированные упражнения поделать.Жим на наклонной уже включит плечи.
Выкиньте все мелкие упражнения, делайте базу: приседания, становая тяга, жим. Это от подбородков лучше всего.
Гиперэкстензии хороши для поддержания позвоночника, но становую не заменят. Нужно тогда хотя бы подтягиваться и платформу толкать ногами.Так и делаю, но если время остаётся, можно же и изолированные упражнения поделать.
Да, становая у меня не получается никак, как мне не пытались её поставить. То ли растяжка хреновая, то ли лыжи не едут. Поэтому гиперэкстензии.
ДаВот это имеется в виду?
Посмотреть вложение 2812
ПриветствуюПриветствую!
Потому что на них регулярно кто-то калечится, потом предъявляет притензии городу и начинается: суды, компенсации и прочее. У нас в лесу недалеко был турник, одно время очень любил к нему бегать, но лет 8 назад снесли, потому что кто-то с него сверзился и крепко разбился.
Ох и помучался я с этой же проблемой вначале своей жизни в Германии!Я играл в команде русских программистов, а потом капитанил там. Учитывая, что мы и в турнирах любительских играли, и в фирменных сореванованиях участие принимали, то вопрос регулярных тренировок стоял довольно остро.
Да, это проблема, если человек со стороны, никого не знает, то решить её непросто. Но в принципе, всё решаемо.
Во-первых, бесплатные гордские футбольные плошадки обычно в городе всё же есть, особенно если речь о юге Германии. Можно зайти в ратхауз и попросить информацию о возможностях спортивной активности в городе, там обычно есть план всех площадок, дорожек для пробежек, уличных тренажёров и т.п. Иногда площадки есть за чертой города, бывает что в лесу, однажды я обнаружил огромное футбольное поле... на вершине горы, на которую полчаса поднимался
Во-вторых, можно просто записаться в ферайн - что-то вроде клуба по интересам. Их обычно великое множество. У нас в городке на 15000 жителей только спортивных несколько десятков. Где-то народ реально на результат спортом занимается, туда легко попасть молодым, а старшему поколению скорее всего откажут. Где-то же народ собирается чисто по фану, раз в недельку погонять. Нужно звонить, узнавать условия вступления, обычно это недорого. Там часто народ ещё и по возрастам разбит. Хотя бывает, что все играют скопом, не разбирая не то что возраста, но и пола
В-третьих, обратите внимание на школы. При них всегда есть площадки и очень часто они открытые. Поля там, конечно, не ахти, обычно асфальт или гарь, но по воскресеньям там играть вполне возможно, если другие варианты не подходят.
В-четвёртых, узнайте, как с этим обстоят дела по месту работу. Очень часто, наверное, в 80% случаев, в фирмах есть активисты, которые собирают народ на футбол и сами занимаются организацией. Я, как человек занимавшийся этим долгое время, точно знаю!
Ну и в-пятых, можно записаться в спорт-зал, где организованы игровые мероприятия. В зале, в который я хожу, например, упор на бадминтон, теннис и сквош. И площадки есть, и инвентарь сдают, и партнёров найти не проблема. Правда, сам я времени на это не имею, я только качалку посещаю, но народ очень активно там играет. Есть спортивные залы, где регулярно и в футбол играют, и в баскетбол, и гандбол.
На счёт немецкого не парьтесь. Уж что-что, а показать, что хотите в футбол поиграть проще простогоНу и Ich möchte hier Fussball spielen, geht es? тоже не архисложная фраза
Главное, не стесняться, немцы в этом плане обычно довольно приветливые и игроков берут легко. Мы и сами, когда играли, часто брали народ со стороны. Просто подходит кто-то, мол, можно с вами погонять? Да не проблема! Помню, целое лето с нами играли турки какие-то, по-немецки вообще ни слова не знавшие, просто работали на стройке рядом.
В общем, удачи! Без футбола в Германии сложно остаться, поверьте, главное - не стесняться и проявлять активность.
Можно попинать обычно!Приветствую
Подскажите, обычно, если площадка при местном Ферайне -- на нее можно "просто прийти" со своими двумя детьми попинать мяч? Или надо обязательно сначала записаться в ферайн? Или по разному?
Другого зала нет что ли? Влепите им одну звезду на Гугле и оставьте отзыв, что они дискриминируют по национальному признаку.Переехал в небольшой городок под Берлином, пришел в фитнесс-зал Clever-Fit. Немецкий мой слабый очень, перешел на английский. А мне говорят (по английски тоже), не дадим вам контракт, вы по-немецки не говорите. Я отвечаю, мол, перевести не проблема, живу и работаю здесь, тьма контрактов разных уже подписана, а разговаривать с вами особо и не собираюсь, как что качать сам знаю, опыта больее 20 лет с определенными достижениями. Нет, говорят, до свидания.
Я даже не знаю, с чем это сравнить... у нас все принято родину обвинять в дискриманации по языку и т.п... а тут...
В той же Литве, до Германии, ничего подобного не было, менял несколько залов, везде вэлкам, языковой сертификат не требовали.
Как думаете, насколько реально их победить, закидать жалобами (и куда жаловаться) и получить абонемент в этот (единственный нормальный по оснащению в городе) зал?