Yelena
Участник
Та ладно, ни фига это не «с фига ли»...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Та ладно, ни фига это не «с фига ли»...
Ой ну все, начали тут на своём немецком! )Was soll das??
Вот меня удивляют люди - им проще два раз позвонить, чем E-mail один раз написать. Я никогда эту страну не поймуОй ну все, начали тут на своём немецком! )
В общем днем звонил мне. После того как я ему в очередной раз прикрепил рюформуляр.
Звонил мне два раза. Первый раз я ничего не понял, а во второй не понимать уже было привычнее. Но вроде как он взял вину на себя, и пообещал вернуть все как полагается.
Вторая сторона всегда может сказать, что не получала ничего. И сделать с этим ничего не получится, скорее всего.А вот E-mail это уже железный аргумент и понятно когда там за хххх взять...
В смысле? Какая вторая сторона? Стас скажет что не получал E-mail в котором Глобус берет вину на себя? Не, ну это будет прикольный финт ушамиВторая сторона всегда может сказать, что не получала ничего. И сделать с этим ничего не получится, скорее всего.
Ну 4,75 можно и вернутьПрислал таки письмо)
wie gewünscht haben wir Ihnen den Betrag von 29,89 € zurückerstattet.
Anbei erhalten Sie Ihren Beleg über diese Wertgutschrift zu Ihrer Bestellung B50041.
Ну и денежка на паймал капнула. У меня профит выходит +4,75 евро..
Согласен. Не стоит "карму" портить.Ну 4,75 можно и вернуть
какой элегантный способ переложить утилизацию крупногабаритного нестандартного мусора на других людейтак они сказали - да, выкиньте его куда нибудь.