Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Затопленный подвал.

Jolly Bus

Новичок
Всем привет.
Сейчас был в келлере (подвальные комнатки, куда жильцы сваливаю всякий хлам)
Обнаружил что келлер частично затоплен. Мой находится в углу здания, видимо, дождевая вода стекалась туда.
Часть вещей попрочена.
Могу ли я предъявить какие либо претензии о возмещении арендодателю? Или же просто попросить сменить комнату на более сухую?

2022-09-13 20.04.14.jpg2022-09-13 20.04.18.jpg2022-09-13 20.04.22.jpg

Rei

Участник
Оу, сочувствую!
Не знаю, от кого тут можно возмещение получить, но думаю, в любом случае надо как можно раньше сообщить хаусмайстеру, чтобы он начал устранять потоп, и арендодателю, чтобы как минимум зафиксировать дату, когда вы обнаружили проблему.

• 👍
Реакции: 1 user

Liebchen

Волонтер. Социальные вопросы
Всем привет.
Сейчас был в келлере (подвальные комнатки, куда жильцы сваливаю всякий хлам)
Обнаружил что келлер частично затоплен. Мой находится в углу здания, видимо, дождевая вода стекалась туда.
Часть вещей попрочена.
Могу ли я предъявить какие либо претензии о возмещении арендодателю? Или же просто попросить сменить комнату на более сухую?

Посмотреть вложение 12875Посмотреть вложение 12876
Посмотреть вложение 12877
Здравствуйте. Вот информация для Вас:

В любом случае срочно связаться с арендодателем, сообщить об аварии, предъявить детальные документальные подтверждения (фото). Договориться о дальнейших мероприятиях.
Удачи!

• 👍
Реакции: 1 user

Jolly Bus

Новичок
Спасибо, информация полезная и в точку.
Уже написал хаузмастеру.

Верх