Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Всё равно с нормальным полу-профессиональным фотоаппаратом с приличной оптикой не сравнить. Мне просто в большинстве случаев лень свою тяжелую "тушку" с собой брать, но могу в архивах поискать фото интересные (и выбрать свой недельный лимит)крутые фотки, конечно, стали телефоны делать...
Понятное дело, что не сравнится. Думается, у многих аналогичная причина - лень) Мы потому с женой и продали свои зеркалки, т.к. без дела лежали-пылились...Всё равно с нормальным полу-профессиональным фотоаппаратом с приличной оптикой не сравнить. Мне просто в большинстве случаев лень свою тяжелую "тушку" с собой брать, но могу в архивах поискать фото интересные (и выбрать свой недельный лимит)
В 90 если не больше процентов случаев и если только для веба - я с Вами не соглашусь. Но это тема для отдельной веткиВсё равно с нормальным полу-профессиональным фотоаппаратом с приличной оптикой не сравнить.
О-ХРЕ-НЕТЬ!!!![]()
![]()
крутые фотки, конечно, стали телефоны делать...Глянул свои фотки из Сингапура. хотел оттуда что-то выложить.. были бюджетные модели телефонов...стыдно аж выкладывать... особенно если смотреть с ПК![]()
Нифти-фифтис фикс линзой-полтинником
Поставил смайлик, на всякий случай, но не понял, что это значитНифти-фифти![]()
Да это понятно, что можно вытянуть. Просто разница колоссальная между текущим телефоном (s10) и старыми бюджетками (моторола и сонька какая-то).Если у вас более менее современный телефон можно загрузить в него старую фотку и открыть ее в редакторе, далее вы можете сами поизменять разные параметры или выбрать автокоррекцию, которую телефон сам вам предложит. Не скажу что это прям колоссально изменяет ее, но как минимум выравнивает тон, яркость, насыщенность и в некоторых случаях получается сделать фотку в принципе чуть почетче.
Не соглашайтесь ) Я вообще хороший фотик и оптику покупала, чтоб котиков снимать (в самом прямом смысле) - при фиговом искуственном освещении, прыгающих как обезьяны... Камера на телефоне с этой задачей не сравлялась)В 90 если не больше процентов случаев и если только для веба - я с Вами не соглашусь. Но это тема для отдельной ветки![]()
Что котики, что фотики - две мои большие слабостиНе соглашайтесь ) Я вообще хороший фотик и оптику покупала, чтоб котиков снимать (в самом прямом смысле) - при фиговом искуственном освещении, прыгающих как обезьяны... Камера на телефоне с этой задачей не сравлялась)
это какой?А как же классический и единственный правильный ответ?
второй пункт, не?...ну и беззеркалок почему то нет в списке
Аксиома Эскобара что-ли?А как же классический и единственный правильный ответ?Почему не в списке?
![]()
Та, которая оказалась собой в нужное время в нужном местеэто какой?![]()
Точновторой пункт, не?![]()