Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Женский вопрос

• Автор темы Автор темы Cartagena
  • Дата начала Дата начала
Без них теперь вообще стирать не могу? всё равно, что портить вещи.
Аналогично!
Для белого пользуюсь все-таки отбеливателем. Зато покупаю "для черного" - Wäsche-schwarz-Tücher". Они реально освежают черный цвет *джинсы и пр.).

• 👍
Реакции: 2 users
Какие-то чудеса я сейчас прочиталаo_O

А искать все эти волшебные вещи нужно там, где средства для стирки? Никогда не видела такого. Возможно, внимания не обращала. Или они где-то в другом месте лежат.

• 👍
А искать все эти волшебные вещи нужно там, где средства для стирки?
в ближашем к нам магазине всё такое подобное находится на противоположной к порошкам и ополаскивателям полке.
Но если с первого раза найти не удастся, то вот ссылка, можно просто показать сотруднице смартфон с картинкой
и она проведёт к нужной полке. Там же по ссылке и отзывы можно почитать.

• 👍
  • 😍
Реакции: 4 users
Дамы, а вот скажите...вертикальные солярии вообще есть в Германии? Зима близко, надо бы мне сходить пару раз. За все 4 года, те что у дома, они все лежачие, а я такие не переношу. А у меня зимой прям организм требует получить дозу облучения. Обычно на нг праздники, я в Москве и вопрос отпадал и не сильно искала тут, а теперь явно зимой я никуда не поеду, а вот 2-3 раза сходить надо...

вертикальные солярии
это называется das Standsolarium, но не понятно, есть ли такие в Sonnenstudio.
Может быть можно поспрашивать или обзвонить все Sonenstudiоs в округе?
Я вообще никогда такие в реале не видела, правда и в солярии уже много лет не была.

• 👍
Реакции: 1 users
это называется das Standsolarium, но не понятно, есть ли такие в Sonnenstudio.
Может быть можно поспрашивать или обзвонить все Sonenstudiоs в округе?
Я вообще никогда такие в реале не видела, правда и в солярии уже много лет не была.
Спасибо! В округе я все ножками обходила, везде лежачие. Буду гуглить по Штандсоляриум

• 👍
Реакции: 1 user
Ой, кстати, девочки, раз такая пьянка пошла, совет нужен. Какой крем посоветуете для кожи вокруг глаз, антивозрастной?

Ой, кстати, девочки, раз такая пьянка пошла, совет нужен. Какой крем посоветуете для кожи вокруг глаз, антивозрастной?
Нужно идти в магазин и пробовать, кожа у всех разная. Антивозрастной - если верить в эту сказку, то, скорее всего, с коллагеном должен быть и хорошо увлажнять.

Антиэйдж - фигня, не ведитесь. Надо по потребностям кожи смотреть. Что вашей надо - увлажнять, например, или осветлять.
У меня Avene.
IMG_20210209_202031.jpg

• 👍
Нужно идти в магазин и пробовать, кожа у всех разная. Антивозрастной - если верить в эту сказку, то, скорее всего, с коллагеном должен быть и хорошо увлажнять.
Дак сразу не будет эффекта же, чтобы по пробничкам решать.

Дак сразу не будет эффекта же, чтобы по пробничкам решать.
Зато, если реакция на крем, то сразу.
Для кожи главное - увлажнение.
Если хотите заморочиться - купите корейский из тех, что с хорошей репутацией.

• 👍
Антиэйдж - фигня, не ведитесь. Надо по потребностям кожи смотреть. Что вашей надо - увлажнять, например, или осветлять.
У меня Avene.
Посмотреть вложение 4391
А как понять какие у нее потребности? Кожа вроде как кожа, прыщи еще не прошли, а уже морщинки начались.

• 😂
А как понять какие у нее потребности? Кожа вроде как кожа, прыщи еще не прошли, а уже морщинки начались.
У кожи вокруг глаз обычно проблема одна - сухость. Значит, надо увлажнять.
Можно еще патчи использовать, они увлажняют и подтягивают. Но это так муторно.

Или еще массажные ролики бывают. Я себе купила такой. Из розового кварца, очень красивый. Лежит пока.

• 😂
У кожи вокруг глаз обычно проблема одна - сухость. Значит, надо увлажнять.
Можно еще патчи использовать, они увлажняют и подтягивают. Но это так муторно.

Или еще массажные ролики бывают. Я себе купила такой. Из розового кварца, очень красивый. Лежит пока.
Сложно) Попробую купить кремчик с увлажением тогда, раз все единодушны.

• 👍
У меня тут две недели назад случилась трагедия. Закончилось гениальное средство, превращавшее меня из китайского пчеловода во вполне юную обаятельную особу
Я купила случайно в TKMaxx за смешные 20 евро, на оригинальную цену я смотреть без слез не могу.
В общем если вдруг увидите - рекомендую!

IMG-20201021-WA0000.jpeg

• 😲
  • 👍
Сложно) Попробую купить кремчик с увлажением тогда, раз все единодушны.
Я до сих пор вожу себе из Москвы или Калининграда израильский с коллагеном и гиллаурион... тьфу, в общем, и увлажняющий. Просто сказка, а не крем, тает, не жирный, офигительное ощущение комфорта после него, и банка огромадная, больше чем на полгода хватает.
Тут не нашла такой. В России заказываю озоном.

И да, волосы только в России или самой. Здесь не могу. Возможно, пока.

• 👍
У меня тут две недели назад случилась трагедия. Закончилось гениальное средство, превращавшее меня из китайского пчеловода во вполне юную обаятельную особу
Я купила случайно в TKMaxx за смешные 20 евро, на оригинальную цену я смотреть без слез не могу.

Посмотреть вложение 4394
Ничосе!! я загуглила цену.
А как вы смогли за 20 евро?

Ничосе!! я загуглила цену.
А как вы смогли за 20 евро?
так tkmaxx :) у нас там стоит стенд с уходовой косметикой и там очень маленькими порциями, пока не разберут, дают вот такое с такими скидками. если они мне 14 это не откроют назад я тут революцию устрою, у меня уже все закончилось

Последнее редактирование:
  • 👍
  • 😂
Реакции: 3 users

Посмотреть вложение 4394
Ох ты ж блин, на это можно купить новую предпалатку для вонвагена.

• 👍
  • 😂
Сверху