Возможно, я перепутала, этот разговор тянется из другой темы, извините.Я не пишу «как много людей без всякого вкуса».
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Возможно, я перепутала, этот разговор тянется из другой темы, извините.Я не пишу «как много людей без всякого вкуса».
Здравствуйте, мне очень нравятся скрабы geomar, они не царапают кожу, приятные ароматы, после душа кожа напитанная, увлажнённая и не требует дополнительного увлажнения (ещё маска для обертывания крутая чёрная, хорошо лишнюю воду выводит и подходит для тех, у кого проблемы с венами).Девочки, вопрос - вы какими скрабами для тела пользуетесь?
Наткнулась в миксмаркте на линейку "бабушки Агафьи" и можжевеловый скраб в частности - и что-то прям так захотелось..
Наткнулась на вашу ссылку на wardow еще пока только планировала переезд в Германию, думала, вот как приеду, как начну собирать малышек всех цветов и размеров! Так и вышло, как переехала стабильно часть зарплаты сливаю там, то сумочка, то чемодан, то опять сумочка... Ну вы понимаете)О, сумки - это страсть всей жизни! С моими девизом «сумок много не бывает» (хотя у меня их не так уж много, но это единственная вещь, которую я могу купить по заоблачной цене) супруг всю жизнь грозится санкциями... но пока что (в течение последних 35 лет ) только грозится
Здесь открыла для себя wardow.com - теперь трачу деньги не выходя из дому
Ещё как понимаю!Наткнулась на вашу ссылку на wardow еще пока только планировала переезд в Германию, думала, вот как приеду, как начну собирать малышек всех цветов и размеров! Так и вышло, как переехала стабильно часть зарплаты сливаю там, то сумочка, то чемодан, то опять сумочка... Ну вы понимаете)
Как не быть - есть, конечно например, любимые:Нет ли еще таких же прекрасных сайтов на примете? М н е н у ж н о б о л ь ш е с у м о к!
mirapodo.de
И еще здесь иногда покупаю PICARD Fashion Onlineshop | Handtaschen und AccessoiresУже лет 20 мой абсолютный фаворит по коже: сумки, обувь, куртки, перчатки...
www.pollini.com
Еще можно зарегистрироваться на zalando-lounge.de, там по-моему надо отдельно от просто zalando регистрироваться. У них бывают очень хорошие скидки.Наткнулась на вашу ссылку на wardow еще пока только планировала переезд в Германию, думала, вот как приеду, как начну собирать малышек всех цветов и размеров! Так и вышло, как переехала стабильно часть зарплаты сливаю там, то сумочка, то чемодан, то опять сумочка... Ну вы понимаете)
Нет ли еще таких же прекрасных сайтов на примете? М н е н у ж н о б о л ь ш е с у м о к!
koffer.com
mirapodo.de
😍 вот для этого женская тема и нужна))) Благодарю, дамы! Выхожу на охоту за сумками) Скоро еще и черная пятница, ммм! Всем приятных покупочекЕще можно зарегистрироваться на zalando-lounge.de, там по-моему надо отдельно от просто zalando регистрироваться. У них бывают очень хорошие скидки.
Нету больше mirapodo, закрылисьнапример, любимые:
mirapodo.de