Kutlin Denis
Участник
Листали или нет, я как-то не присматривался.
Но точно знаю, что заранее выложенная на стол зачетка одного парня спасла.
Но точно знаю, что заранее выложенная на стол зачетка одного парня спасла.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Кстати, а вот случаи некорректного поведения по отношению к будущим Ingenieurin были. Была, например, преподавательница(!), которая любила порассуждать о том, что девушкам в физиках делать нечего. Я больше не помню, но коллега, который позже другую кафедру заканчивал, говорил, что неоднократно слышал подобное.
Это эмоционально конечно, но если с холодной головой подойти, я не вижу, чего там такого ужасного написано. Хороший возраст для родов 22-25 лет. Надо учить детей жизни в семье начиная со школы. Я за по этим пунктам.Поэтому я считаю, что те, кто высказывается (да, даже только высказывается) против феминизма, находится на стороне вот этих всех престарелых упырей и помогает им.
Если гинеколог дура, она найдёт почему так смотреть и на 18-летнюю мамашу. Поверь, видели, знаем. Безусловно осуждаю дремучесть врачей, которые плохо смотрят на беременных женщин за 30 и прочих пациентов вообще.Я вот из них, прям запись была такая в карте. Участковая гинеколог смотрела на меня как на... как на старородящую, в общем.
Как быть с мамой мужа, посылать?И когда кому рожать - безусловно его личное дело.
Как быть с мамой мужа, посылать?![]()
Вот со всем согласен.Вот прекрасного вам.
Квоты какие-то - вот уж действительно проблемы первого мира.
Девочки на первое место ставят образование, какие негодяйки и будущие "старородки". Зачем только слова новые выдумывать, старородящие же. Я вот из них, прям запись была такая в карте. Участковая гинеколог смотрела на меня как на... как на старородящую, в общем. Сама виновата.
"И речь не идет о сексуальном воспитании" - кто бы мог подумать, какая неожиданность.
Эти люди находятся во власти, они принимают законы, влияют в итоге на жизнь людей. Они хорошо живут и имеют доступ к лучшей медицине (в отличии от подавляющего большинства женщин, которых они хотят заставить рожать во что бы то ни стало, первый попавшийся пример). Надеяться на то, что они вот-вот сойдут со сцены по естественным причинам не получается. К тому же они воспроизводят себе подобных, выращивают смену. Да, фарш невозможно провернуть назад, но они очень стараются. Если смотреть в исторической перспективе, у них ничего не получится. Но прямо сейчас они, простите, срут в мозги людям и своими инициативами усугубляют весь этот треш, осложняют жизнь. Поэтому я считаю, что те, кто высказывается (да, даже только высказывается) против феминизма, находится на стороне вот этих всех престарелых упырей и помогает им. Как говорится, живите теперь с этим.
Можно уехать в Германию, но это та же самая планета, никуда от них не деться, они тихо в своем углу сидеть не хотят и не будут. Я не призываю никого бороться, даже соглашаться со мной не прошу. Но можно хотя бы постараться вникнуть и понять, и хотя бы в своей голове не поддерживать всякую дрянь.
Оно обычно само проходит, если достаточно долго не реагировать. Тяжело только первые лет 10.Как быть с мамой мужа, посылать?![]()
И еще совет молодым мужьям, если есть тут. НИКОГДА не рассказывайте маме ничего о своей жене (вернее нужно с этапа девушки, невесты) не то, что негативного, а даже с намеком на нейтральность. Только хорошее, только в русле маминого мировоззрения.Низзя!.. Ни в коем случае низзя!..
Аккуратно игнорировать... оч-чень аккуратно... то есть абсолютно... «ничего не слышу, ничего не вижу, ничего не знаю, ничего никому не скажу»...
так можно... проверено...
![]()
Слабая мама попаласьОно обычно само проходит, если достаточно долго не реагировать. Тяжело только первые лет 10.
меня лично отталкивают вот таки штампы, как в последнем предложении.
Во я попал. И с Еленой согласен, и к Картахене хорошо отношусь, несмотря не ее высказывания.А у меня вызывают омерзение и чувство брезгливости... к тому, кто их произносит.
Тут же вроде за искренность и открытое высказывание мнений/ощущений топили?.. Ибо если держаться в рамках, то называть мнение, несовпадающее с твоим, «всякой дрянью» - это, как минимум, целенаправленно разводить срач... а публично срущие люди лично мне омерзительны.
Высказываться - так высказываться, чего уж.
Но в то же время и за то, чтобы не бить друг друга морально такими вот панчами.А у меня вызывают омерзение и чувство брезгливости... к тому, кто их произносит.
Но в то же время и за то, чтобы не бить друг друга морально такими вот панчами.
Если человек пишет эмоционально, наверное, что-то вызывает такие эмоции. Эмоции, судя по всему, вызваны негативным опытом и сильными переживаниями.
В конечном счёте, это не вопрос жизни или смерти. Это всего лишь мнение по какой-то проблеме, которая даже не всех особо трогает.
Долг разумного человека - оставаться в рамках воспитания и вежливости, даже если кажется, что кто-то переступает границы. Да и зачем нам в жизни дополнительный негатив? Вообще не вижу, зачем. Спросить можно ради развлечения, ради поиска истины, но просто пообзываться - какое в этом удовольствие?
И еще совет молодым мужьям, если есть тут. НИКОГДА не рассказывайте маме ничего о своей жене (вернее нужно с этапа девушки, невесты) не то, что негативного, а даже с намеком на нейтральность. Только хорошее, только в русле маминого мировоззрения.
Во я попал. И с Еленой согласен, и к Картахене хорошо отношусь, несмотря не ее высказывания.
Помолчу, пока они разберутся...
Не, это уже будет с моей стороны неискренне.Вам бы еще удалить последнюю часть предложения после запятой в "... и к Картахене хорошо отношусь,", если хотите совсем сухим из воды выйти.![]()
Я не воспринимаю это близко к сердцу. Не думаю, что это какой-то специальный наезд на чье-то мнение. Не забывайте голову всякой дрянью. Абстрактно.Степан, а позвольте узнать, где Вы были с этим посылом, когда мнение части участников форума, и моё в том числе, было «обозвано» (Ваш термин) «всякой дрянью»?
С огнём играетеА кто без греха пусть первый бросит в меня камень