Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Там ищем тоже![]()
Furnished Apartments, Homes, Temporary housing - Rent on Wunderflats - Wunderflats
Find furnished apartments for temporary or longer stays with 1 click on Wunderflats. Verified and complete online booking for relocation, business, or students.wunderflats.com
У меня в пакет переезда (в 2022) тоже входила поддержка в поиске квартиры. Когда у назначенного агентства ушко месяц ну то, чтоб сделать выгрузку из иммо-скаута, я понял, что лучше искать самому. И не ошибся. Сам нашел быстрее и лучше.Когда я приехала (2019 год), например, HR со мной ходил пару раз на просмотр, выступая и в роли переводчика, и в роли того, кто убедит владельца квартиры, какой я прекрасный специалист, и что работу я не потеряю внезапно.
Будте готовы все-таки сами поискать варианты.Да-да, именно такого рода поддержку мне и обещают. Три дня сопровождения.
Да, выдержку перевода договора с основными условиями мне тоже сделалиСам договор будет на меня и оплата тоже за наш счет (4 комнаты! Разнополые дети). Плюс представитель компании вычитает договор на предмет подводных камней, скрытых платежей и особых условий.
Не хотел бы рекламировать, но у меня есть твердое убеждние, что, проштудировав этот форум, вы будете бОльшим экспертом в плане аренды и подводных камней, чем условный представитель компании.представитель компании вычитает договор на предмет подводных камней, скрытых платежей и особых условий.
Искал на месте. Тк изначально была предоставлена квартира на первые три месяца. И была изначально вера в помощь консультанта)Месяц! Вот поэтому и не расслабляемся. А Вы искали уже на месте. Верно?
Ну и плюс вы сами заинтересованы больше любого представителя, чтоб найти то что вам подходит, а не абы что на отъ..бисьвы будете бОльшим экспертом в плане аренды и подводных камней, чем условный представитель компании.
Спасибо за ответ! Хорошая новость, а то я больше слышу о том, как сложно найти. Пригород - зависит от общественного транспорта. Может и 5 км, и 25, если удобное сообщение. Мой психологический максимум, 1ч до центра Франкфурта без машины.
ЗдравствуйтеПримерно по теме топика, посоветуйте пожалуйста что то из пригородов, чтобы была школа и детский сад, и чтобы транспортная доступность до центра была без пересадок на транспорте минут 25-30. В вдруг кто-либо как раз такое и искал и нашел.