Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Зимние шины и шиномонтаж

• Автор темы Автор темы Vengant
  • Дата начала Дата начала
Сегодня друг в Москве обзванивал сервисы по моей просьбе. Узнать что сколько стоит. Сход-развал у официалов стоит 11500. Сход-развал в норм. сервисе стоит 3000. Прошивка и настройка датчика слепых зон 12500 у официалов, у обычного сервиса 3500. Ну цены у московских официалов сравнимы с немецкими официалами в принципе.

• 👍
Реакции: 2 users
Березу...березу....зачем?

• 😂
В шиномонтаже посмотрели, сказали примерно то же, что и Вы. Заплатила 40 евро, машина уже на ходу.
сколько времени примерно заняло? Сам процесс вулканизации (ну хотя бы издали) видели? Заплатку изнутри не показали вам?

сколько времени примерно заняло? Сам процесс вулканизации (ну хотя бы издали) видели? Заплатку изнутри не показали вам?
Нет, шину сняли и унесли во внутреннюю рем зону, потом обратно принесли и поставили. Не знаю, сколько по времени, было жарко и я была на нервах. Денис лучше расскажет, возможно.
Но рейтинг у этих ребят хороший. Посмотрим.
Денис, ты чего-то тихий сегодня, покажись хоть на форуме, что ты живой и невредимый ;) а то мне не поверят

• 😂
Реакции: 5 users
Тихий, тихий.

Мне вчера обследование под общим наркозом делали. А для подготовки нужно было два дня голодать. Так что я две трети времени либо сплю, либо ем. Иногда на форум одним глазом гляну, и опять спать... К воскресенье-понедельнику оклемаюсь. Нет у меня сейчас настроение активно в дискуссиях участвовать.

• 😲
  • ☹️
Реакции: 4 users
Тихий, тихий.

Мне вчера обследование под общим наркозом делали. А для подготовки нужно было два дня голодать. Так что я две трети времени либо сплю, либо ем. Иногда на форум одним глазом гляну, и опять спать... К воскресенье-понедельнику оклемаюсь. Нет у меня сейчас настроение активно в дискуссиях участвовать.
Прям картинка перед глазами: отвел Денис детей в школу, идет по тихим улочкам Хайдельберга бородатый, с небрежно наброшенным шарфом на шее, мимо универа и меланхолично пинает опавшую листву ногами.
П.с. Понимаю, листвы нету и шарф рано, и вместо листвы пинает болт из колеса, но воображение уже не сдержать

• 😂
Сверху