- Сообщения
- 7 930
В соке сахара дофига. В 1 литре 100г. Оно вам надо?Док, если есть выбор между этими двумя продуктами, то какой из них был бы мене вредным в объеме употребления 0,5..1 л за вечер?
Посмотреть вложение 4180 Посмотреть вложение 4181
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В соке сахара дофига. В 1 литре 100г. Оно вам надо?Док, если есть выбор между этими двумя продуктами, то какой из них был бы мене вредным в объеме употребления 0,5..1 л за вечер?
Посмотреть вложение 4180 Посмотреть вложение 4181
Спасибо, склонялся к такому же варианту именно из-за сахара. Ну и покупаю первый вариант. Яблоки "живые" почти всегда дома есть.Конечно, пиво предпочтительнее. Алкоголь из него убрали. А в соке сахару выше крыши. Вообще, соки не рекомендуют сейчас, лучше само яблоко съесть.
Просто судя по составу, его туда не при приготовлении добавили, как в колу какую-нибудь. Он там в натуральном виде, как в самих яблоках. Вот и были некоторые сомнения по его меньшей вредности.В соке сахара дофига. В 1 литре 100г. Оно вам надо?
Сейчас похудисты даже фрукты есть перестали, там тот же сахар, вид сбоку, фруктоза.Спасибо, склонялся к такому же варианту именно из-за сахара. Ну и покупаю первый вариант. Яблоки "живые" почти всегда дома есть.
Вообще, данное безалкогольное пиво - редкий экземпляр с 0 сахара. Обычно ок 2 граммов бывает.
Сахар есть сахар, организму одинаково, откуда он взялся. Простые сахара вызывают резкий выброс инсулина. Медленные - нет.Просто судя по составу, его туда не при приготовлении добавили, как в колу какую-нибудь. Он там в натуральном виде, как в самих яблоках. Вот и были некоторые сомнения по его меньшей вредности.
Не-не, ну их ) что ж за жизнь без черешни или мандаринов в сезон?Сейчас похудисты даже фрукты есть перестали, там тот же сахар, вид сбоку, фруктоза.
Сомнительно это все. Я когда-то по работе имела дела с представителем завода соков, они позиционировали себя, как производители супернатуральных продуктов для детского питания. Все одно там, никакой глобальной разницы.Просто судя по составу, его туда не при приготовлении добавили, как в колу какую-нибудь. Он там в натуральном виде, как в самих яблоках. Вот и были некоторые сомнения по его меньшей вредности.
Гладиатор написано по-немецки? ?
Стесняюсь спросить, а когда у мандаринов в Германии сезон?Не-не, ну их ) что ж за жизнь без черешни или мандаринов в сезон?
Это скорее по-французски.Гладиатор написано по-немецки? ?
Ну их просто больше становится с ноября по февральСтесняюсь спросить, а когда у мандаринов в Германии сезон?![]()
Ну, вот... и в этой теме....Конечно, пиво предпочтительнее
Спросите ещё, почему они муку предлагают питьГладиатор написано по-немецки? ?
Может, они что-то другое имеют в виду? Или заваривали его как кисель, может.Спросите ещё, почему они муку предлагают пить![]()
Точно. Я был поражен узнать, что пик сезона цитрусовых в Испании - февраль.Ну их просто больше становится с ноября по февральвыбор шире, цены ниже
Та дайте к словам поцепляться, у нас половина юмора на форуме на этом построенаМожет, они что-то другое имеют в виду? Или заваривали его как кисель, может.
Да я просто думала, что перепутала чего-нибудь. А раз вы тоже про муку вспомнили, то значит не перепутала.Та дайте к словам поцепляться, у нас половина юмора на форуме на этом построена![]()
Да, у них начало сезона в конце ноября-начале декабря. Нам присылать начинают как раз апельсины в декабре и последняя партия обычно в мартеТочно. Я был поражен узнать, что пик сезона цитрусовых в Испании - февраль.
У вас дедушка наНам присылать начинают как раз апельсины в декабре и последняя партия обычно в марте
Нет, фермер просто, мы к него дерево арендуем))У вас дедушка нагуталиновоймандариновой/апельсиновой фабрике работает?![]()