Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• Boris
    Boris ответил(а) в теме Русский язык.
    давайте разбираться. Дело принципа. Текст до имени написан на русском или на каком-то другом языке, использующем кириллицу?
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Политика РФ.
    вот именно поэтому уже даааавно качество в/о в РФ и "ценность" диплома равны нулю. Потому что "платников" выгонять нельзя, да и вообще...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение JuliaBazh в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Вот будут про мужчин статьи, тогда и поговорим про буллинг в отношении вас. Причём тут права женщин и обидки, я не поняла, ну да ладно 😄...
  • KiNiLe
    Спасибо за ответ. В вашем рассказе выше не было слова "умышлено". Но, насколько я прикинула по срокам, у вас старый внж все же истекал...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Елена Зигель в теме Политика РФ. Реакция: Sad Sad
    Позвольте и мои 5 копеек к рассказанным Вами кошмарам, к счастью, не из моей жизни. Во время пост-градуальной учебы в Москве в кругу...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение JuliaBazh в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Скажем так, у Вас на это свой взгляд, у меня свой, у кого-то ещё какой-то свой, все мы видим мир сквозь призму своего опыта. Вы не...
  • KiNiLe
    KiNiLe отреагировал на сообщение Victoria Bush в теме Продление ВНЖ ребёнку после 18 лет. Реакция: Like Like
    Мой рассказ есть чуть выше на этой странице. Старый ВНЖ по 32 параграфу действовал до начала ноября прошлого года. Подавались в июне...
  • KiNiLe
    KiNiLe ответил(а) в теме Политика РФ.
    Ну это ведь не правда. На репетиторах сидят те, кому надо исключительно в несколько топ российских вузов. Остальные спокойно заканчивают...
  • V
    Мой рассказ есть чуть выше на этой странице. Старый ВНЖ по 32 параграфу действовал до начала ноября прошлого года. Подавались в июне...
  • JuliaBazh
    JuliaBazh отреагировал на сообщение Елена Зигель в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Позвольте и мои 5 копеек к рассказанным Вами кошмарам, к счастью, не из моей жизни. Во время пост-градуальной учебы в Москве в кругу...
  • JuliaBazh
    JuliaBazh ответил(а) в теме Политика РФ.
    Вот будут про мужчин статьи, тогда и поговорим про буллинг в отношении вас. Причём тут права женщин и обидки, я не поняла, ну да ладно 😄...
  • Елена Зигель
    Елена Зигель ответил(а) в теме Политика РФ.
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Эт всё частный порядок. У нас до 16-00 сад был и в плане занятий в саду..как миниму, именно благодаря саду наш сын прокачал немецкий на...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Boris в теме Политика РФ. Реакция: Лучше промолчу Лучше промолчу
    Это не создание условий. Это принуждение и влезание в личную жизнь. Создание условий это вообще их других понятий. Но ты писал "это не...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение Kittiket в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Я не про принуждение, а про интересы общества не совпадающие с интресами его членов.
Верх