Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• viest
    viest ответил(а) в теме Продление ВНЖ / Aufenthaltstitel.
    А что означает "оставить мне дополнительно ГК" физически? Указать параграф ГК на карточке?
  • viest
    viest отреагировал на сообщение Лена EM в теме Продление ВНЖ / Aufenthaltstitel. Реакция: Like Like
    Вы можете попросить оставить вам ГК дополнительно к ПМЖ, тогда вопросов вроде быть не должно.
  • KiNiLe
    KiNiLe отреагировал на сообщение AsterotVellior в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    В Германии он уже есть по сути, по крайне мере мы с женой так в шутку называет что взносов немного больше платить надо в соц страхование...
  • Marina_1
    Здравствуйте! Собираюсь делать визу на воссоединение с мужем. Он сейчас снимает комнату. Мы бы хотели снять еще одну комнату в этой же...
  • Елена Зигель
    Елена Зигель отреагировал на сообщение Dark_Jones в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Честно говоря, вот даже не сомневался.
  • Dark_Jones
    Dark_Jones ответил(а) в теме Политика РФ.
    Честно говоря, вот даже не сомневался.
  • Dark_Jones
    Dark_Jones ответил(а) в теме Политика РФ.
    Моя вина: не умею аналогии проводить. А, ну это другое дело. Я ничего не запрещаю, модераторы - тоже. Так что просто поныть - норм. :)...
  • KiNiLe
    KiNiLe отреагировал на сообщение Dark_Jones в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Именно такое мнение и формируют СМИ у читателей. Для этого это и распространяются подобные вещи: для создания имиджа "оси зла". Довольно...
  • Елена Зигель
    Елена Зигель ответил(а) в теме Русский язык.
    На русском. Но понятия "написание имени на ... языке" в лингвистике не существует. Есть "написание имени кириллицей, латиницей...".
  • Dark_Jones
    Dark_Jones отреагировал на сообщение Елена Зигель в теме Политика РФ. Реакция: Sad Sad
    Позвольте и мои 5 копеек к рассказанным Вами кошмарам, к счастью, не из моей жизни. Во время пост-градуальной учебы в Москве в кругу...
  • JuliaBazh
    JuliaBazh отреагировал на сообщение Boris в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    вот именно поэтому уже даааавно качество в/о в РФ и "ценность" диплома равны нулю. Потому что "платников" выгонять нельзя, да и вообще...
  • KiNiLe
    KiNiLe ответил(а) в теме Политика РФ.
    Ну зачем вы опять говорите то, что не имеет отношения к сути? Прекрасно платников выгоняют. И конкурс есть, берут не всех, а с лучшими...
  • Лена EM
    Вы можете попросить оставить вам ГК дополнительно к ПМЖ, тогда вопросов вроде быть не должно.
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Русский язык.
    (y) У меня был у универе приятель с фамилией Кылымыстый. Это рекорд по букве ы "ящитаю" ))
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение KiNiLe в теме Русский язык. Реакция: Like Like
    Был у меня на работе объект. Село Ырбар. Это точно на русском и село в России, кто не верит - велком в яндекс карты. Хотя в школе учили...
Верх