Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• JuliaBazh
    JuliaBazh отреагировал на сообщение Boris в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    это неправда. Берут только с абитуром (получите его вначале) или после ШК. (например, когда моя дочка поступила, конкурс у нее был 11,6...
  • JuliaBazh
    JuliaBazh ответил(а) в теме Политика РФ.
    Я тоже
  • JuliaBazh
    JuliaBazh отреагировал на сообщение Dark_Jones в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Честно говоря, вот даже не сомневался.
  • KiNiLe
    KiNiLe ответил(а) в теме Политика РФ.
    Я пример поступления сына в уни совсем недавно описывала в соседнем топе, и вы его прекрасно лайкали 😉 Я поступление сына, если честно...
  • Елена Зигель
    Елена Зигель отреагировал на сообщение Boris в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    это неправда. Берут только с абитуром (получите его вначале) или после ШК. (например, когда моя дочка поступила, конкурс у нее был 11,6...
  • Елена Зигель
    Елена Зигель ответил(а) в теме Русский язык.
    Борис, простите, но мне как-то утомительно это обсуждать.
  • Kons
    Kons отреагировал на сообщение Dark_Jones в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Именно такое мнение и формируют СМИ у читателей. Для этого это и распространяются подобные вещи: для создания имиджа "оси зла". Довольно...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Русский язык.
    А про имя пока никто и не говорит ;) Мы обсуждали на каком языке там _все_ написано. Это же шутка была про русский язык. Итак. Мы...
  • V
    Именно 34 параграф в том числе для тех совершеннолетних, кто ранее воссоединялся по 32му...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Политика РФ.
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Политика РФ.
    кхм... Было бы здорово, если бы было правдой. У меня ТОННА друзей работает в ВУЗах прямо сейчас.
  • V
    Victoria Bush отреагировал на сообщение KiNiLe в теме Продление ВНЖ ребёнку после 18 лет. Реакция: Like Like
    Спасибо за ответ. В вашем рассказе выше не было слова "умышлено". Но, насколько я прикинула по срокам, у вас старый внж все же истекал...
  • viest
    viest ответил(а) в теме Политика РФ.
    Да, понимаю Вас, что Вы имеете в виду. А я имею в виду такой случай. поселок Шатурторф в дальнем Подмосковье (~250 км), где работы давно...
  • KiNiLe
    KiNiLe отреагировал на сообщение Dark_Jones в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Да, Вы не мужчина и не сталкивались с буллингом, с которым сталкиваются мужчины. Который, как бы мягко выразится... далеко не всегда...
  • KiNiLe
    KiNiLe отреагировал на сообщение Dark_Jones в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Да уж, цены в магазинах в Германии - это хороший пример, как делать "не надо". Нехило так подросли. Программы в садах в Германии -...
Верх