Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• viest
    viest отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    У меня в институе в группе было почти 30 человек. Закончило ровно половина или чуть меньше. При этом что бюджетники, что платники - пофиг.
  • B
    BasilS отреагировал на сообщение Елена Зигель в теме Русский язык. Реакция: Like Like
    Нет, Борис. @Kittiket абсолютно права, не на русском, а кириллицей. Потому что имена собственные с языка на язык не переводятся, а...
  • Екатерина Прекрасная
    Екатерина Прекрасная отреагировал на сообщение Yelena в теме Русский язык. Реакция: Like Like
    А почему Толя - это Толик, а Коля - не Колик?.. ;) … зато оба «-ян»: Толян, Колян… … сорян :cool:
  • Lailey
    А в чем основные сложности? И, может кто знает, если Ausbildung уже закончился и человек получил рабочий контракт, то он может...
  • Michael_244
    Michael_244 ответил(а) в теме Политика РФ.
    И Schließtage 6 недель в году не забываем.
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Русский язык.
    Найк. Вроде весь мир так произносит. Не?
  • Michael_244
    Michael_244 отреагировал на сообщение Dark_Jones в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Да уж, цены в магазинах в Германии - это хороший пример, как делать "не надо". Нехило так подросли. Программы в садах в Германии -...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение KiNiLe в теме Политика РФ. Реакция: Wow Wow
    Ну вот вам волнюет, как женщинам в России лезут в трусы после лишь прочтения инициативы. А женщин в России, сейчас правда, очень волнует...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Политика РФ.
    А у меня там родственники и друзья. Я тоже не из газет информацию беру. 😉
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Политика РФ.
    Так у вас другая же ситуация. Успехов ему, но надо ещё диплом получить. Надеюсь у него получится. Опять же пример учёбы в Вузе...
  • KiNiLe
    KiNiLe ответил(а) в теме Немецкая политика.
    В пику соседней теме об обсуждении инициатив. Федеральное правительство, очевидно, планирует отменить бесплатное сострахование супругов...
  • I
    Irina_Chem отреагировал на сообщение KiNiLe в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    У меня 2 сына (18 лет и 21 год) студенты российских вузов с соответствующим кругом общения. Ну и плюс друзья, подруги с детьми. Я же...
  • KiNiLe
    KiNiLe ответил(а) в теме Политика РФ.
    Ну вот вам волнюет, как женщинам в России лезут в трусы после лишь прочтения инициативы. А женщин в России, сейчас правда, очень волнует...
  • viest
    viest отреагировал на сообщение KiNiLe в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    У меня 2 сына (18 лет и 21 год) студенты российских вузов с соответствующим кругом общения. Ну и плюс друзья, подруги с детьми. Я же...
  • KiNiLe
    KiNiLe ответил(а) в теме Политика РФ.
Верх