Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• JuliaBazh
    JuliaBazh ответил(а) в теме Политика РФ.
    Я гражданка России и меня волнуют проблемы и перспективы России. А если гражданок России волнуют проблемы граждан других стран...
  • JuliaBazh
    JuliaBazh отреагировал на сообщение Boris в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    А у меня там родственники и друзья. Я тоже не из газет информацию беру. 😉
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Русский язык.
    Я вот другую вспомнил: — Где у вас можно найти штандартенциркуль? — Штандартенциркуль находится в отделе рейхсканцелярских товаров.
  • L
    Liebchen ответил(а) в теме Политика РФ.
    Этот вопрос всегда решался просто: плати - и будет тебе наркоз. То же с другими обследованиями и операциями. Не знаю, как сейчас, но в...
  • Boris
    что за шутка?
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Политика РФ.
    • 1774626041235.png
  • Boris
    речь шла о том, что вся шутка написана на русском языке. Не вся шутка на кириллице, а вся шутка на русском. Ладно, проехали...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение N1ckMar в теме Русский язык. Реакция: Думаю Думаю
    ну вот видишь. Весь мир произносит Найк, а произносится правильно, как Найки:) Потому что оно произносится по своим правилам...
  • Kittiket
    Kittiket ответил(а) в теме Русский язык.
    А что в немецкой прессе английские имена переводят на немецкий? Как есть так и пишут, используя родное написание.
  • Kittiket
    Kittiket ответил(а) в теме Русский язык.
    Дак это тувинский язык скорее всего, а не русский.
  • Kittiket
    Kittiket отреагировал на сообщение Елена Зигель в теме Политика РФ. Реакция: Sad Sad
    Позвольте и мои 5 копеек к рассказанным Вами кошмарам, к счастью, не из моей жизни. Во время пост-градуальной учебы в Москве в кругу...
  • Michael_244
    Michael_244 ответил(а) в теме Политика РФ.
    У нас тоже никого за уши не тянули. Если «хвосты» с прошлой сессии за семестр не сдал, то отчисляют. Разве что к иностранным студентам...
  • В
    Здравствуйте! Мы с мужем подаемся на национальные визы: у него - голубая карта, у меня - по воссоединению семьи. Хотела уточнить насчет...
  • Юсси Ватанен
    уже сказали, читаейте выше
  • viest
    viest ответил(а) в теме Политика РФ.
    Аналогично
Верх