Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Политика РФ. Реакция: Haha Haha
  • Юсси Ватанен
    эээм, вы правильно понимаете значение вмешательства? Есть такое понятие,как пиар, который может быть и черным, с любой из сторон. Иначе...
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Политика РФ.
    Интересно. У меня на родине мама и брат живут. Только в отличие от тебя я не называю это "старой" родиной🤔 И прикинь, в отличие от тебя...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение viest в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Абсолютно так. Налицо классическое расстройство идентификации:) я не в обиду. "Только одна сторона плохая, вот вам куча фактов" - "а...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    ээээмм, на это? ну, так повнимательнее: - про токсичный визит венса уже говорил здесь - сша за одно с рф? ну, не сша, пока что,а только...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    А то. Любая новость перед выборами это вмешательство в выборы. Меня просто удивляет однобокость мышления людей - если они хотят верить...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Ой, Рома встрепенулся. Задам тебе вопрос @viest : «случайно перед выборами приехал?» 😁 Так что этот пиарход куда явнее вмешательство...
  • AndreyD
    AndreyD ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Елена, я уважаю Вашу позицию. Уважаю то, что Вы сделали для ставшего вашим ребёнка - лично для меня это подвиг. Но ни в коем случае не...
  • Romantomsk
    Romantomsk отреагировал на сообщение viest в теме Немецкая политика. Реакция: Love Love
    Абсолютно так. Налицо классическое расстройство идентификации:) я не в обиду. "Только одна сторона плохая, вот вам куча фактов" - "а...
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Капец. Ты теперь даже сарказм не понимаешь. Денис, что с тобой? Выгорание?🤔
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен ответил(а) в теме Политика РФ.
    нет, это ты в Германии "в домике", а у меня на старой родине родители.
  • viest
    viest ответил(а) в теме Немецкая политика.
  • Юсси Ватанен
    ээээмм, на это? ну, так повнимательнее: - про токсичный визит венса уже говорил здесь - сша за одно с рф? ну, не сша, пока что,а только...
  • Romantomsk
    Romantomsk ответил(а) в теме Политика РФ.
    Ты в Германии. Пока тут войны нет, хотя есть один, который очень старается ,но по ходу обосрался по полной и экономически не вытянуть ему
  • viest
    viest отреагировал на сообщение Romantomsk в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    А то. Любая новость перед выборами это вмешательство в выборы. Меня просто удивляет однобокость мышления людей - если они хотят верить...
Верх