Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Liebchen в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Так речь идет уже о временах, когда бесплатно. Можно сравнить не шестидесятые, а, скажем, девяностые годы, с нынешним временем. Причина...
  • Svenja.Tok
    Svenja.Tok ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Это Вы не знаете ничего о программе, а узнаете о ней по слухам от левых блогеров. Там нет ни слова о ЛГБТ и нет ни слова о мусульманах...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Svenja.Tok в теме Получение гражданства Германии. Реакция: Like Like
    Ну если обо мне, то да, вникла, и к вопросу о гражданстве подошла не с позиции «хочу удобно путешествовать», а позиции «имею много...
  • Svenja.Tok
    Не-не, демонизации нет, я ж жила в этом мире и умела в этом плавать. Сейчас я примеры приведу того, что называю подставой. На загородной...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Svenja.Tok в теме Переезд из Германии в Россию. Реакция: Like Like
    Возможно, зависит от профессии, мне точно ничего не светит позитивного. Ни в плане зарплаты, ни в смысле признания. Да и нормально мне...
  • A
    Akiara ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Походу вы даже программу свою толком не знаете, раз думаете, что АфД "не против" лгбт и муслимов. Не удивительно, что такие кадры как...
  • Юсси Ватанен
    Возможно, зависит от профессии, мне точно ничего не светит позитивного. Ни в плане зарплаты, ни в смысле признания. Да и нормально мне...
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение Boris в теме Ближний Восток. Реакция: Sad Sad
    Судя по тому, чего и сколько плывёт и летит в сторону персидского залива прямо сейчас, перспективы отправить Иран в средние века всё ближе.
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен отреагировал на сообщение Svenja.Tok в теме Мировая политика. Реакция: Sad Sad
    У нас то же самое: мы велодорожки в Перу строим, снижаем уровень агрессивной маскулинизации в Кении, кидаем средства на музеи в Нигерии...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Ближний Восток.
    Судя по тому, чего и сколько плывёт и летит в сторону персидского залива прямо сейчас, перспективы отправить Иран в средние века всё ближе.
  • Юсси Ватанен
    Ну если обо мне, то да, вникла, и к вопросу о гражданстве подошла не с позиции «хочу удобно путешествовать», а позиции «имею много...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Юсси Ватанен в теме Ближний Восток. Реакция: Like Like
    Тут скорее «кто не хочет поражения», на мир всем плевать
  • Юсси Ватанен
    Юсси Ватанен ответил(а) в теме Ближний Восток.
    Тут скорее «кто не хочет поражения», на мир всем плевать
  • Svenja.Tok
    Вам такого домашний врач не скажет, но лучше Вам знать, да и остальным, чтобы не списывали на вздорный характер или что-то ещё. У Вас...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Svenja.Tok в теме Мировая политика. Реакция: Sad Sad
    У нас то же самое: мы велодорожки в Перу строим, снижаем уровень агрессивной маскулинизации в Кении, кидаем средства на музеи в Нигерии...
Верх