Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Недавняя активность

• JuliaBazh
    JuliaBazh отреагировал на сообщение Liebchen в теме Политика РФ. Реакция: Like Like
    Так речь идет уже о временах, когда бесплатно. Можно сравнить не шестидесятые, а, скажем, девяностые годы, с нынешним временем. Причина...
  • Boris
    Boris отреагировал на сообщение Svenja.Tok в теме Обмен иностранных прав на немецкие. Реакция: Like Like
    Не-не, демонизации нет, я ж жила в этом мире и умела в этом плавать. Сейчас я примеры приведу того, что называю подставой. На загородной...
  • JuliaBazh
    JuliaBazh отреагировал на сообщение Svenja.Tok в теме Мировая политика. Реакция: Like Like
    У нас то же самое: мы велодорожки в Перу строим, снижаем уровень агрессивной маскулинизации в Кении, кидаем средства на музеи в Нигерии...
  • JuliaBazh
    JuliaBazh отреагировал на сообщение Boris в теме Русский язык. Реакция: Haha Haha
  • JuliaBazh
    JuliaBazh отреагировал на сообщение Svenja.Tok в теме Переезд из Германии в Россию. Реакция: Like Like
    Возможно, зависит от профессии, мне точно ничего не светит позитивного. Ни в плане зарплаты, ни в смысле признания. Да и нормально мне...
  • Boris
    Boris ответил(а) в теме Ближний Восток.
    Нет. Вывод неправильный. Вот правильный: Вы же сами все понимаете. + то что говорил Трамп перед переговорами вы помните?
  • И
    ИгорьБ отреагировал на сообщение cumulus в теме Переезд из Германии в Россию. Реакция: Like Like
    гр-во Г. есть. в принципе, мне не нужно будет работать в России. У меня есть пассивный доход в СПБ и свое жилье. Но если скучно будет...
  • И
    ИгорьБ отреагировал на сообщение viest в теме Переезд из Германии в Россию. Реакция: Sad Sad
    В прошлом году, когда сократили , одной ногой стоял
  • И
    ИгорьБ отреагировал на сообщение Svenja.Tok в теме Немецкая политика. Реакция: Love Love
    Это Вы не знаете ничего о программе, а узнаете о ней по слухам от левых блогеров. Там нет ни слова о ЛГБТ и нет ни слова о мусульманах...
  • И
    ИгорьБ ответил(а) в теме Ближний Восток.
    Получается, что США не согласились с пунктами, предложенными Ираном. О том, с какими именно, можно только гадать - - запрет бить по...
  • L
    Liebchen отреагировал на сообщение Svenja.Tok в теме Мировая политика. Реакция: Love Love
    У нас то же самое: мы велодорожки в Перу строим, снижаем уровень агрессивной маскулинизации в Кении, кидаем средства на музеи в Нигерии...
  • L
    Liebchen ответил(а) в теме Немецкая политика.
    Это Вы, «походу», не открывали эту программу. Пожалуйста, для Вас в открытом доступе...
  • Y
    YuryM отреагировал на сообщение Svenja.Tok в теме Переезд из Германии в Россию. Реакция: Like Like
    Возможно, зависит от профессии, мне точно ничего не светит позитивного. Ни в плане зарплаты, ни в смысле признания. Да и нормально мне...
  • L
    Liebchen отреагировал на сообщение Svenja.Tok в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
    Это Вы не знаете ничего о программе, а узнаете о ней по слухам от левых блогеров. Там нет ни слова о ЛГБТ и нет ни слова о мусульманах...
  • AndreyD
    AndreyD отреагировал на сообщение Svenja.Tok в теме Немецкая политика. Реакция: Like Like
Верх